Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого так было

Marina Cucer
Вчера утром сделала тест показал сегодня утром было так  это может быть беременность ? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Job, 2 ребенкаВ ответ на Бурундук
Бурундук
сделайте еще раз вечером. Может ярче станет
История переписки2
в инструкции к тестам русским по белому написано, что тест лучше делать на утреннюю мочу, так как реагирует тест-полоска на содержание ХГЧ в моче, и его концентрация естественно выше в утренней моче, так как за ночь человек не пьет и не мочится (по крайней мере так же часто, как днем)
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job
в инструкции к тестам русским по белому написано, что тест лучше делать на утреннюю мочу, так как реагирует тест-полоска на содержание ХГЧ в моче, и его концентрация естественно выше в утренней моче, так как за ночь человек не пьет и не мочится (по крайней мере так же часто, как днем)
История переписки3
я говорю как было у меня. на по теории так, но на практике у многих тест вечером ярче. наверное зависит от организма...
Job
История переписки3
меня бесят такие профессора как вы,,, как будто изучали всю анатомию женского организма или вы гинеколог высшей категории
Job, 2 ребенкаВ ответ на Бурундук
Бурундук
меня бесят такие профессора как вы,,, как будто изучали всю анатомию женского организма или вы гинеколог высшей категории
История переписки4
да, в медицинских ВУЗах все студенты изучают анатомию много и долго, вне заивисимости от того, в какую специализацию они будут погружаться. Изучают и мужскую, и женскую.
Соболезную, что Вас это бесит. Тяжко жить с таким грузом.
Job
да, в медицинских ВУЗах все студенты изучают анатомию много и долго, вне заивисимости от того, в какую специализацию они будут погружаться. Изучают и мужскую, и женскую.
История переписки5
я больше верю своему организму чем книжкам. и я вас уверяю, тесты мне вечером показывают ярче...а чему вас там учили- не знаю. может вы вообще прогуливали этот урок
АнОнимВ ответ на Бурундук
Бурундук
я больше верю своему организму чем книжкам. и я вас уверяю, тесты мне вечером показывают ярче...а чему вас там учили- не знаю. может вы вообще прогуливали этот урок
История переписки6
С вами соглашусь. Но я и также знаю почему у меня например так. Потому что в течении дня я мало хожу в туалет, работа, дом куча дел. А вот ложусь я поздно и по сути у меня утренняя моча вообще не информативная. А вечерняя да.
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
С вами соглашусь. Но я и также знаю почему у меня например так. Потому что в течении дня я мало хожу в туалет, работа, дом куча дел. А вот ложусь я поздно и по сути у меня утренняя моча вообще не информативная. А вечерняя да.
История переписки7
по логике Jobs у нас с вами неправильные организмы
БолтунВ ответ на Job
Job
История переписки5
Изучать мало, надо побыть беременной женщиной у которой такие захудалые полоски или вообще тест не показывает (а на узи уже плод с сердцебиением), чтобы понять, что есть еще исключения из правил
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Изучать мало, надо побыть беременной женщиной у которой такие захудалые полоски или вообще тест не показывает (а на узи уже плод с сердцебиением), чтобы понять, что есть еще исключения из правил
История переписки6
канешно
зубрежка по книгам. врачи называются...а то что реальность отличается от того что в книжках, это уже не интересно.
БолтунВ ответ на Job
Job
История переписки3
А еще хгч может удваиваться в произвольное время суток и вечером полоска может стать ярче. Если автору не терпится, то можно спокойно вечером сделать
Не люби мне мозги
Мне в этом году упаковка 100 шт тестов перепала. И выкинуть жалко, и такое колличество ни к чему. Я с овуляции каждый день по несколько раз тесты делала, а показал, как по закону подлости, за 3 дня до задержки. И то не утром. На сл день не показал вообще, врач сказал: пить меньше жидкости. И точно, а потом с каждым днем становилась полосочка ярче и ярче.

Могу чихнуть.
Не люби мне мозги
Мне в этом году упаковка 100 шт тестов перепала. И выкинуть жалко, и такое колличество ни к чему. Я с овуляции каждый день по несколько раз тесты делала, а показал, как по закону подлости, за 3 дня до задержки. И то не утром. На сл день не показал вообще, врач сказал: пить меньше жидкости. И точно, а потом с каждым днем становилась полосочка ярче и ярче.

Могу чихнуть.
Чихните на меня)
Не люби мне мозгиВ ответ на Neio
Neio
Чихните на меня)
История переписки2
Апчих
MaRa, 1 ребенок
нет конечно
Болтун
На первом очень полудохлая вторая полоска, последующие бракованные. Вечером лучше переделать еще раз, перечитав инструкцию.
АнОним
На первом вижу. На втором нет.
Светлана Левина
нет
счастливая звезда, 3 ребенка
у меня так постоянно было. При всех беременностях , каждый раз тестов всех фирм наберу штук 15 и все как один, одна четкая и одна полунесуществующая
Татьяна ), 1 ребенок
Нет. Нижний брак
Цветок
Одна полоска в обоих случаях. Моя еле видная вторая полоска, на следующий день была видна хорошо (проявилось за сутки хорошо, светлее чем первая но видна хорошо) И еще одно, на тесте 2 полоски и одна находятся в разных местах. Как у вас это 100% одна.
Надин Губер, 2 ребенка
У меня так было 15 лет подряд.
Грёза
Нет ничего. Полоску сразу видно, она сверху, как карандашом, прорисована. Даже самая бледная видна сразу. А когда всматриваетесь - это Вы сам проявитель внутренний видите через белый слой.
Василиса Августинская
Делала два теста при задержке в неделю, оба показали совершенно одинаковый результат. Струйный и обычный. Две полоски, но одна не яркая, но есть. И через два дня пошли месячные, что думать и не знаю. К врачу попаду после праздников.
Елена, 3 ребенка
Попробуйте разные тесты
12