Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стимуляция

Бабочки в животе
Всем привет. Наша "борьба" продолжается. Забеременеть не можем 2 года. Но тут по хожу моя щитовидка меня подводит показатели в норме но для планирующих он должен быть 2 или меньше, а у меня почти 4
. Ок, пью таблетки что бы снижать показатель. Плюс к этому прописали на 5 дней припарат КЛОСТИЛБЕГИТ.
Кому он помог? Какие прогнозы? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
The Strong
Да , действительно показание ттг должно быть не более 2 . Странно только почему сначала не привели в порядок гормоны , ведь ттг не сразу падает , нужно определенное время , а вам тут же стимуляцию ...
У меня тоже были проблемы с зачатием. Ушло много времени , что бы найти хорошего врача. Так она сначала привела мои гормоны в порядок и без всяких стимуляций у меня наступила беременность.
Екатерина Никитина
Автор, а каким препаратом вы снижаете ттг? У меня такая же ситуация с этим гормоном, но пока еще не стимулируют овуляцию...
The StrongВ ответ на Екатерина Никитина
Екатерина Никитина
Автор, а каким препаратом вы снижаете ттг? У меня такая же ситуация с этим гормоном, но пока еще не стимулируют овуляцию...
Вам только эндокринолог может подобрать препарат и правильную дозировку.
Бабочки в животеВ ответ на Екатерина Никитина
Екатерина Никитина
название писать не буду, все это индивидуально, тем более это гормоны, не шутка!
Екатерина НикитинаВ ответ на Бабочки в животе
Бабочки в животе
название писать не буду, все это индивидуально, тем более это гормоны, не шутка!
История переписки2
Я ж понимаю) и Боже упаси гормоны самой принимать, без назначения врача! Просто у меня анти-тпо были на 2 единицы больше нормы (ну и ттг, как я описала - около 4), ну и гинеколог при таких результатах прописал эутирокс (я пила 3 месяца, но тогда не пересдала). А эндокринолог потом ругался, что не лечат гормонами такое небольшое повышение. Зато потом проконсультировалась с профессором-гинекологом, она подтвердила, как вы и говорите, что ттг должен быть меньше, чтоб забеременеть. Отправила пересдавать все гормоны, в субботу на прием иду с результатами. Вот я и задаю такие вопросы про таблетки, чтобы понять, что людям помогает, или это мне так "повезло". Вам огромной удачи и осуществления задуманного! ;)
Бабочки в животеВ ответ на Екатерина Никитина
Екатерина Никитина
Я ж понимаю) и Боже упаси гормоны самой принимать, без назначения врача! Просто у меня анти-тпо были на 2 единицы больше нормы (ну и ттг, как я описала - около 4), ну и гинеколог при таких результатах прописал эутирокс (я пила 3 месяца, но тогда не пересдала). А эндокринолог потом ругался, что не лечат гормонами такое небольшое повышение. Зато потом проконсультировалась с профессором-гинекологом, она подтвердила, как вы и говорите, что ттг должен быть меньше, чтоб забеременеть. Отправила пересдавать все гормоны, в субботу на прием иду с результатами. Вот я и задаю такие вопросы про таблетки, чтобы понять, что людям помогает, или это мне так "повезло". Вам огромной удачи и осуществления задуманного! ;)
История переписки3
я его же и пью.
там самая маленькая дозировка.
А почему его пить нельзя?
Форточка
Когда я слышу "клостилбегит" очень хочется сказать - меняйте врача, их сейчас только "бесплатные" врачи в основном назначают, а если еще просто назначили пить без узи-контроля - то лучше вообще даже пить не начинайте. Если брать таблетки - то в современной практике используют летрозол
Бабочки в животеВ ответ на Форточка
Форточка
Когда я слышу "клостилбегит" очень хочется сказать - меняйте врача, их сейчас только "бесплатные" врачи в основном назначают, а если еще просто назначили пить без узи-контроля - то лучше вообще даже пить не начинайте. Если брать таблетки - то в современной практике используют летрозол
узи перед назначением было, сейчас пропила 5 дней, в среду на узи опять на контроль.
Форточка
а и да, врач платный)
Форточка
надо почитать про летрозол
Форточка
Распространенный рак молочной железы, преимущественно у женщин в постменопаузе, в т.ч.при резистентности к терапии антиэстрогенами.

Что-то он наверное вообще не по назначению к моей проблеме
ФорточкаВ ответ на Бабочки в животе
Бабочки в животе
Распространенный рак молочной железы, преимущественно у женщин в постменопаузе, в т.ч.при резистентности к терапии антиэстрогенами.

Что-то он наверное вообще не по назначению к моей проблеме
История переписки2
загуглите летрозол для стимуляции овуляции. в отличии от клоста он не вызывает резистентности к нему, и не так угнетает эндометрий.
12