Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите)

АлёнКа
Всем привет
Такая тема, может у кого то тоже было.
Перед и во время О был ПА не предохранялись потому что планируем ребенка. После Овуляции буквально через день пару дней заболела грудь , набухла стала тяжёлой, все бы ничего да вот только у меня такого никогда не было раньше всегда грудь начинала болеть перед месяками за неделю , а тут так рано. Температура тела держится по сей день 37.2
Было такое что покалывало низ живота. И сбои с желудком тоже присутствовали . Сейчас вот до месячных 6 дней осталось не выдержала сделала тест показал отрицательно, расстроилась , потому что нутром чувствую что Б. Понимаю что стоит ещё подождать , но уже сил нет вся изнервничалась . Можно было бы все спихнуть на пмс но у меня никогда так рано не начинало все это. Может кто то сталкивался?) И был Б. Или не стоит надеяться уже) начиталась кучу всего, мне кажется я уже себе внушила , что беременна просто как это бывает "ложная беременность"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Хрумхрум, 1 ребенок
Психосоматика.
АлёнКаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Психосоматика.
Ну вот, я этого и боюсь
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на АлёнКа
АлёнКа
Ну вот, я этого и боюсь
История переписки2
А чего Вы боитесь? Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Хрумхрум
А чего Вы боитесь? Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
История переписки3
Да это все понятно)
Хотелось бы результата)
А получается это все я себе придумала
АлёнКа
Да это все понятно)
Хотелось бы результата)
А получается это все я себе придумала
История переписки4
Пока Вы во всём будете видеть беременность может получиться, что она не наступит, как только расслабитесь и перестанете к себе прислушиваться всё случится. Грудь может набухнуть и болеть из за гормонов. Тест за 6 дней до месячных ничего и не покажет, слишком рано
Хрумхрум
Пока Вы во всём будете видеть беременность может получиться, что она не наступит, как только расслабитесь и перестанете к себе прислушиваться всё случится. Грудь может набухнуть и болеть из за гормонов. Тест за 6 дней до месячных ничего и не покажет, слишком рано
История переписки5
Понимаю, но об этом сложно не думать)
АлёнКа
История переписки6
Знаю, сама этим страдала
Олька-молькаВ ответ на АлёнКа
АлёнКа
История переписки6
Люди по-разному реагируют на собственные гормоны стресса и прочие зависимые от эмоций вещи...
У некоторых получается, когда убедятся в "бесплодии неясной этиологии"... Или когда вообще не собирались беременеть - и так хорошо... У некоторых, когда переезжают в другую страну, или затевают смену работы, ремонт и т.п.
Некоторым церковь помогает, т.е. как бы часть "доверили богу" и эмоции и биохимия меняется.
При этом наука говорит, что год можно не залетать - и это правда. У прабабушки 10 детей было, и далеко не все погодки... это вам пример реальный для ориентира...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на АлёнКа
АлёнКа
Ну вот, я этого и боюсь
История переписки2
а температуры не боитесь что несколько дней держится? может вы заболели?
АлёнКаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а температуры не боитесь что несколько дней держится? может вы заболели?
История переписки3
Температура не беспокоит абсолютно
Julika
Рано ещё, я знала, что беременна оба раза до теста по своему состоянию, так что все возможно) Но тесты ещё маловероятно, что покажут. У меня призрак-призрак еле видный был на 10 день после овуляции (4 дня до месячных). У многих за 1-2 дня только видно, имплантация у всех в разное время. Подождите ещё пару дней, удачи вам!
АлёнКаВ ответ на Julika
Julika
Рано ещё, я знала, что беременна оба раза до теста по своему состоянию, так что все возможно) Но тесты ещё маловероятно, что покажут. У меня призрак-призрак еле видный был на 10 день после овуляции (4 дня до месячных). У многих за 1-2 дня только видно, имплантация у всех в разное время. Подождите ещё пару дней, удачи вам!
Спасибо, надеюсь на лучшее все таки)
JulikaВ ответ на АлёнКа
АлёнКа
Спасибо, надеюсь на лучшее все таки)
История переписки2
Мой вам совет, не делайте теста до задержки. Потом будете гадать оно/не оно и сильнее себя накручивать, а так уже точно видно будет. А ещё лучше - вместо тестов 1 раз ХГЧ сдать в день задержки - вот это самый точный результат.
Болтун
У меня грудь странно себя вела при бер за неделю до пмс.
Но тесты выдали не очень яркую полоску через несколько дней задержки. Так что думаю рано еще делаете)
Валерия Фатехова
Через день после овуляции у вас ничего начаться и не могло. Какие то гормональные изменения начанаются через неделю - две после зачатия. А отрицательный тест за 6 дней до месячных - это НОРМА для всех здоровых женщин.
Ежик, 3 ребенка
У меня была слабая полоска-призрак за 5 дней до месячных и с каждым днем все ярче.
Заядлая Оптимистка
Не надо так нервничать. Может быть беременность, может и психосоматика. Терпение и спокойствие))
В день задержки тест, не ранее
Анна Иванова
У меня никаких признаков, кроме имплантационное кровотечения не было. Ни до беременности, ни во время. За 5 дней до месячных уже была вторая полоска. Нервничать точно не надо. Сдайте хгч.
Затмевающая Луну
Почитаешь ну прямо все такие милые собрались)))) в этой теме,а как то в похожей ушат помоев вылили.....это я так отступление от темы,а по теме автор рано вы загоняетесь,за неделю ни каких там полосок не будет
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Я как только перестала себя накручивать, сразу забеременела. И никаких симптомов не было, только задержка. Не должно ничего происходить на первой неделе беременности, по крайней мере, заметного уж точно.
terra
Зря выискиваете признаки, беременность может быть и без них. Только расстроитесь потом.
Совет - планируйте до овуляции, не во время.
Еще один совет - дотерпите до залердки и делайте тест
terraВ ответ на terra
terra
Зря выискиваете признаки, беременность может быть и без них. Только расстроитесь потом.
Совет - планируйте до овуляции, не во время.
Еще один совет - дотерпите до залердки и делайте тест
Задержки*, конечно
АлёнКа
Всем больше спасибо, буду ждать может, что и получится) каждый организм индивидуальный, у кого то ,что то было у кого то вообще ничего, каждому свое видимо)
Аленка, 1 ребенок
Через 2 дня после овуляции признаки беременности? Ну вы хоть литературу почитайте.... Даже если яйцеклетка оплодотворилась, она еще "гуляет" по трубам, она еще не прикрепилась к стенкам матки, организм еще сам не знает, что произошло оплодотворение.
Температура, расстройство желудка. Почему это признаки беременности?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аленка
Аленка
Через 2 дня после овуляции признаки беременности? Ну вы хоть литературу почитайте.... Даже если яйцеклетка оплодотворилась, она еще "гуляет" по трубам, она еще не прикрепилась к стенкам матки, организм еще сам не знает, что произошло оплодотворение.
Температура, расстройство желудка. Почему это признаки беременности?
У меня температура была, 37,1-37, 3, неделю так было, потом делала тест, а я беременна.
12