Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полип эндометрия

Sonya
Девочки,подскажите,кто сталкивался с такой проблемой! Сегодня поставили диагноз,полип эндометрия! Цикл,как часы,месячные вовремя пришли,но скудно очень. Был стресс,у мужа мама умерла.20 ноября похороны,перемерзли все очень.Ноги сильно замерзли.10 декабря заболел живот очень и желудок.Очень скудно начались,скудно прошли.На третий день вообще чистая прокладка.Потом покровило на 5 день,немного.Запор 5 дней.Низ живота тянет немного, бт на 6 день после цикла 37,(это 15 числа),и вот по сей день 36.8.Сегодня сделала платное узи,но консультации толком не получила.Даже то,что перемерзла,меня не услышали.Вот полип,берите направление и на операцию езжайте. И то ,что планируем ляльку,не услышали.У кого был полип,это точно полип?Фото с узи.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Алёна ~Фиолетовая~
У меня был полип. С ним забеременела, проблем вообще не было во время Б. Еще не конец конечно, но на данный момент. Он не рос у меня с момента обнаружения и до Б (примерно год), был 0,5 см. Вообще себя не проявлял.После Б посмотрим что с ним)
У сестры тоже был, но она дюфастон пила, помог за 1 цикл, полип отвалился (или как они там уходят))) Но у нее прогестерон маленький,это правда выяснили когда забеременела.
У всех свои случаи конечно, мне слава Богу не мешает носить, у кого-то иначе может быть. В любом случае нужен врач,которому доверяете. Удачи)
Спасибо)
12