Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирование беременности

Анюля Кирова
Всем добрый день, расскажу вам свой отчет, так как каждый раз делюсь с вами)
Как писала ранее в теме " не получается забеременеть " сдавала анализы, сейчас пришли результаты к гинекологу только 22 августа)
Сдала все анализы (забор крови) анализы хорошие, но есть некоторые которые меня расстроили, понижен гемоглобин, не намного , но сам факт, немного повышен билирубин на 0,7 мл/л , но больше расстроил витамин Д, при норме 30 у меня всего лишь 9, полнейший дефицит, а ведь он очень важен для женского организма ! кто сталкивался ? поделитесь.,ведь как я понимаю с таким дефицитом витамина Д забеременеть очень сложно,практически невозможно ! Заранее спасибо)
P/s гормоны все в норме ,очень хорошие результаты .
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
50
12
БС
похоже, Вас "разводят" на деньги, смените врача и не зацикливайтесь. Я лично, пока "ловила" овуляцию и ежеминутно о беременности думала, не могла зачать. Как только "забили" -в тот же месяц и зачали
Анюля КироваВ ответ на БС
БС
похоже, Вас "разводят" на деньги, смените врача и не зацикливайтесь. Я лично, пока "ловила" овуляцию и ежеминутно о беременности думала, не могла зачать. Как только "забили" -в тот же месяц и зачали
врач действительно хороший)про витамин Д это я сама начиталась)к ней с результатами только пойду.
БСВ ответ на Анюля Кирова
Анюля Кирова
врач действительно хороший)про витамин Д это я сама начиталась)к ней с результатами только пойду.
История переписки2
дело Ваше. Просто радуйтесь жизни , и все получится. Сама через это прошла. Если судьба-значит все получится.
Анюля КироваВ ответ на БС
БС
дело Ваше. Просто радуйтесь жизни , и все получится. Сама через это прошла. Если судьба-значит все получится.
История переписки3
спасибо вам,за поддержку)
FireFly
Вы мужа проверили? А то сами уже сдали, наверное, анализы из всего списка возможных, а про мужа ни слова.
Анюля КироваВ ответ на FireFly
FireFly
Вы мужа проверили? А то сами уже сдали, наверное, анализы из всего списка возможных, а про мужа ни слова.
да у мужа все хорошо) спермограмму сдавали
FireFlyВ ответ на Анюля Кирова
Анюля Кирова
да у мужа все хорошо) спермограмму сдавали
История переписки2
Совместимость проверяли?
FireFly
Совместимость проверяли?
История переписки3
нет, не проверяла! мне нужно как я понимаю мазок сдать да? я вот 22 сдаю его! но не совместимость вы имеете кислотность?
Анюля Кирова
нет, не проверяла! мне нужно как я понимаю мазок сдать да? я вот 22 сдаю его! но не совместимость вы имеете кислотность?
История переписки4
Проверять будут, есть ли у вас антитела к сперме мужа. Грубо говоря, не убивает ли ваш организм сперматозоиды. Почитайте. Не знаю, делают ли бесплатно, и сколько платно стоит, но, насколько я знаю, это нередкая проблема.
FireFly
Проверять будут, есть ли у вас антитела к сперме мужа. Грубо говоря, не убивает ли ваш организм сперматозоиды. Почитайте. Не знаю, делают ли бесплатно, и сколько платно стоит, но, насколько я знаю, это нередкая проблема.
История переписки5
ну это же исправить можно?если это и так, или это означает что не будет детей?
Анюля Кирова
История переписки6
Не могу сказать. Возможно, это прямое показание к эко.
FireFly
Не могу сказать. Возможно, это прямое показание к эко.
История переписки7
спасибо)
Анюля Кирова
спасибо)
История переписки8
Да не за что)) пусть всё будет хорошо) и пусть всё получится))

Анюля Кирова
История переписки6
Не паникуйте только раньше времени, просто поднимите этот вопрос у своего врача.
FireFly
Не паникуйте только раньше времени, просто поднимите этот вопрос у своего врача.
История переписки7
я спрашивала ее, а возможно ли несовместимость, она улыбнулась и сказала ,что сейчас этого слова уже нет) говорит есть единственная несовместимость , это если у вас клетки как у брата и сестры, это редко встречается) про кислотность спрашивала, она сказала что проверим посмотрим, возможно и поэтому не получается, но это подгоняется)то есть не страшно)а то что вы написали про это вообще слышу первый раз)
Анюля Кирова
я спрашивала ее, а возможно ли несовместимость, она улыбнулась и сказала ,что сейчас этого слова уже нет) говорит есть единственная несовместимость , это если у вас клетки как у брата и сестры, это редко встречается) про кислотность спрашивала, она сказала что проверим посмотрим, возможно и поэтому не получается, но это подгоняется)то есть не страшно)а то что вы написали про это вообще слышу первый раз)
История переписки8
Может, это и есть кислотность эта...фиг её знает) я поначиталась просто за пару лет всякого)
FireFly
Может, это и есть кислотность эта...фиг её знает) я поначиталась просто за пару лет всякого)
История переписки9
вот и я читаю, изучаю все) переживаю что не получается, поэтому и проверятся пошла)
SauronВ ответ на Анюля Кирова
Анюля Кирова
вот и я читаю, изучаю все) переживаю что не получается, поэтому и проверятся пошла)
История переписки10
Вот поменьше бы Вы читали ))) Голову забиваете и нервы треплете себе лишний раз )))
ГражданкаВ ответ на Sauron
Sauron
Вот поменьше бы Вы читали ))) Голову забиваете и нервы треплете себе лишний раз )))
История переписки11
Вот соглашусь. Выбросьте календари, тесты на увуляцию, отключите интернет и идите любить мужа. Не по расписанию, а просто так, и ежедневно.
SmAnytkaВ ответ на Анюля Кирова
Анюля Кирова
История переписки6
можно, сделать ИИ очищеной спермой мужа
SmAnytka
Вы не с того начали. Вначале проверяют мужа ( спермограмма), потом, если у него все нормально и у вас есть цикл отслеживают овуляцию ( фолликулометрия, тесты, БТ кому что нравится. Норма - 4 овуляции в год), потом проверяют проходимость труб (ГСГ, МСГ, золотой стандарт - лапароскопия) . Если овуляция есть и трубы проходимы и при здоровом муже не наступает беременность - ИИ либо ЭКО. Если трубы непроходимы - ЭКО. Если овуляции нет тогда только дело доходит до гормонов.
А витамины - это уж вовсе что-то экзотическое.
Сейлор Мун
Вот вас разводят!... Мне сказали, придешь проверяться, если больше года не получится. Поменяйте врача, а за витаминами Д на солнышко или море, и перестаньте зацикливаться, а то из-за нервов еще пару лет не сможете.
Сейлор Мун
К слову, у меня есть знакомая. Решили они завести ребенка после свадьбы. И пошли к врачам. А там.... такой развод! Первым делом их заставили жестко предохраняться, объясняя это сдачей анализов на инфекции, растянуть ад на полгода! Потом направили ее на лапароскопию, проверить проходимость труб. И при этом они ни один цикл не пробовали без предохранения, врач же не разрешает пока! И как-то , видимо, неверно поняли врача и на 10 цикл пару раз не использовали презервативы. Результат — залет с 1 раза! А она ходила говорила, что ей уже бесплодие приписали, к гематологу на консультации отправляли. Ужас. Это все НАША ЖЕ глупость.
Ксюша Булгакова
какая бы ни была спермограмма мужа, попробуйте спермаплант, он очень оживляет мальчиков
Джулия
Да рано тут ещё что-то обсуждать! Это уж вам врач скажет. А недостаток витамина д как я понимаю распротраненная проблема, её давно научились решать. Всё будет хорошо!
12