Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда делать тест?

Татьяна Шавель
Была на узи 17.09, сказали, что овуляция на левом яичнике (так и нужно, т.к. правой трубы у меня нет, год назад была внематочная), эндометрий хороший, половой акт был в нужное время. По предположениям врача овуляция была числа 15-го, ровно неделю назад. Сказала ждать полосатых тестов. От счастья (до этого 6 месяцев после операции или не было овуляции вообще, или была на правом) даже не спросила когда начинать делать тест. Сегодня неделя с предполагаемой даты овуляции, сделала обычный аптечный тест, но ничего(((( Ещё слишком рано? В интернете разная информация везде. Как у вас, на какой день начинали полосатить? До задержки то ещё неделя... Тешу себя надеждой, что рано сделала, но ни о чем больше думать не могу :-(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Еще слишком рано. После задержки. За пару дней до начала. Но не раньше.
Татьяна ШавельВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Еще слишком рано. После задержки. За пару дней до начала. Но не раньше.
Спасибо!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Дождитесь задержки хотя бы. А то, может, и тест не понадобится.
На 10-й день делала.
Татьяна Шавель
Надеюсь, что понадобиться!) Очень-очень хочется
НикПростоНик, 1 ребенок
Слишком рано, за пару дней до задержки хотя бы, и то не факт, что покажет. И наличие овуляции и ПА вовремя не гарантирует, что зачатие произошло.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Слишком рано, за пару дней до задержки хотя бы, и то не факт, что покажет. И наличие овуляции и ПА вовремя не гарантирует, что зачатие произошло.
Именно. И даже приличная задержка после этого не гарантия.
Болтун
В день предполагаемых месячных делала. Раньше нет смысла - только кровь на хгч.
Елена -Elena, 2 ребенка
Я во вторую беременность делала тест за 3 дня до задержки, не планировала так рано, но у меня один человек на улице спросил : "Где ваш второй ребенок?" Я очень удивилась , т.к у меня на тот момент один сынок был. Заходила как раз в магазин и на кассе заметила тесты
Татьяна Шавель
Показал //?
Елена -Elena, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Шавель
Татьяна Шавель
Показал //?
Почему текст вечно не полностью.. Дикость какая-то.
Да! 2 полоски. Тест делала вечером
Татьяна ШавельВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Почему текст вечно не полностью.. Дикость какая-то.
Да! 2 полоски. Тест делала вечером
История переписки2
Спасибо
Маргоша, 3 ребенка
Я сделала за 2 дня, показал)
Anna
Дождитесь задержки.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Не раньше дня задержки, хотя с дочкой у меня показал за 3 дня.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
В первую беременность овуляция была ранняя, на 7 день цикла. Цикл 32 дня. Положительный тест только на 5 день задержки. Вам ещё очень очень рано тесты делать. Удачи!
Татьяна Шавель
Спасибо вам большое!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Как минимум 11 дней от ПА. Лучше 14.
ПятачокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Как минимум 11 дней от ПА. Лучше 14.
Я ХГЧ сдавала через 14 дней после ПА, который был через 36 часов после спровоцированной овуляции.
ИволгаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я ХГЧ сдавала через 14 дней после ПА, который был через 36 часов после спровоцированной овуляции.
История переписки2
Я всегда считала, что после овуляции яйцеклетка живет только до 24 часов без оплодотворения... ваша живучая оказалась!
ПятачокВ ответ на Иволга
Иволга
Я всегда считала, что после овуляции яйцеклетка живет только до 24 часов без оплодотворения... ваша живучая оказалась!
История переписки3
Я не очень в этом разбираюсь, но по протоколу ПА должен был состояться ровно через 36 часов после введения препарата, стимулирующего овуляцию. Время такое ещё неудобное выпало. :) Укол сделали в 18:00 в среду. :):):):);) 6:00 пятницы совсем не то время, когда хочется чего-либо, кроме как спать. :):):):)
ИволгаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я не очень в этом разбираюсь, но по протоколу ПА должен был состояться ровно через 36 часов после введения препарата, стимулирующего овуляцию. Время такое ещё неудобное выпало. :) Укол сделали в 18:00 в среду. :):):):);) 6:00 пятницы совсем не то время, когда хочется чего-либо, кроме как спать. :):):):)
История переписки4
Это напомнило мне первый месяц, когда мы с мужем решили пробовать зачать ребёнка. Часов 12 ночи, муж дрыхнет вовсю, а я чувствую овуляцию. Пытаюсь его разбудить, говорю «давай займёмся важным делом». Ответ: отстань ты со своими глупостями, я сплю.

Не уверена, что мы смогли бы планировать по 36 часов вперёд: сон и, главное, еда, могли бы случайно вмешаться в планы)))
ПятачокВ ответ на Иволга
Иволга
Это напомнило мне первый месяц, когда мы с мужем решили пробовать зачать ребёнка. Часов 12 ночи, муж дрыхнет вовсю, а я чувствую овуляцию. Пытаюсь его разбудить, говорю «давай займёмся важным делом». Ответ: отстань ты со своими глупостями, я сплю.

Не уверена, что мы смогли бы планировать по 36 часов вперёд: сон и, главное, еда, могли бы случайно вмешаться в планы)))
История переписки5
Я ничего не чувствовала. :) Мы просто выполняли распоряжения репродуктолога. :)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
История переписки3
Ну так наверно яйцеклетка не мгновенно готова)))) её стимулирует и это берет время, пока она вылупится))
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
История переписки3
24-48 часов она живет, но это у кого как. Если проблемы с фертильностью, то может гораздо меньше, чем 24 часа, жить. И она не сразу после стимулирующего укола созрела и "вылупилась".
Елена
Терпение. Дождитесь задержки.
12