Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярина плюс

Rania
Здравствуйте! Очень много слышала что если принимать ОК Ярина плюс 3 мес и прекратить,то шанс забеременить возрастает в разы!!!! Правда ли это или миф? Может у кого был в этом опыт?! У врача не консультировалась,но многие знакомые,которые не могли родить,таким образом забеременели и родили! У многих из них был сбой цикла,поликистоз. Может есть у кого на личном опыте такое  было,поделитесь,уж очень интересно! Спасибо)
P.S.: А к врачу пойду обязательно консультироваться. Я хочу узнать только правдв ли это! Спасибо за внимание))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
МышкаВ ответ на Мышка
Мышка
Любой оральный контрацептив имеет такое свойство.
Кстати мне ставили поликистоз в свое время. Месячные отсутствовали по несколько месяцев. Чем лечили уже не помню, это было в 2009 году. Как закончила лечение, через 2 месяца решили, что пора и малыша родить. Получилось быстро на 2й цикл. У врача потом спрашивала про поликистоз, он мне ответил раз забеременела значит вылечили.
RaniaВ ответ на Мышка
Мышка
Кстати мне ставили поликистоз в свое время. Месячные отсутствовали по несколько месяцев. Чем лечили уже не помню, это было в 2009 году. Как закончила лечение, через 2 месяца решили, что пора и малыша родить. Получилось быстро на 2й цикл. У врача потом спрашивала про поликистоз, он мне ответил раз забеременела значит вылечили.
История переписки2
вы Ярину пили?
МышкаВ ответ на Rania
Rania
вы Ярину пили?
История переписки3
Нет, тогда ничего ОК не пила. Вот честно не помню чем лечили...
RaniaВ ответ на Мышка
Мышка
История переписки2
Ярину пили?
Кселибоба
Я как название прочитала, меня сразу затошнило. бууууууууууууээээ
я принимала, но мне Ярина (буууэээ) не подошла. Уже лет 8 прошло, а до сих пор подергивает от воспоминаний. а раньше как время приема, так сразу тошнит, когда принимать перестала, долго еще тошнота в 21,00 меня преследовала
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Это относится к любым КОКам,пила Ярину и не только.Так наз эффект отмены.Когда порой еще и не одним,а двойнями и тройнями беременеют.так как яйцклетки " обрадованные" отменой вырабатываются в двойном обьеме.Но может быть и наоборот-от постоянного приема КОК (в течение неск лет)яичники как бы "засыпают",им нужно время раскачатся,организму надо восстановить свой,естественный цикл и баланс.Даже не принимающей ни чего здоровой женщине юудается забеременеть не каждый цикл,а тут "отягощение".Так чтобы знать наверняка,надо досконально поверить именно свой организм.
Yalo
Принимала новаринг, теперь четвертый цикл жду этого эффекта..
уЛидка
Я 4 раза беременела на отмены Ярины, первые 2 не запланировано, причём второй раз мистический, без секса)))
RaniaВ ответ на уЛидка
уЛидка
Я 4 раза беременела на отмены Ярины, первые 2 не запланировано, причём второй раз мистический, без секса)))

очень интересно))))
уЛидкаВ ответ на Rania
Rania

очень интересно))))
История переписки2
Я в тот момент диплом за себя и за мужа писала+работала на двух работах, мы в одной кровати то не оказывались

Помню с девчонками голову ломали, это орально "надуло" или эффект одного полотенца?)))
RaniaВ ответ на уЛидка
уЛидка
Я в тот момент диплом за себя и за мужа писала+работала на двух работах, мы в одной кровати то не оказывались

Помню с девчонками голову ломали, это орально "надуло" или эффект одного полотенца?)))
История переписки3

12