Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имплантационное кровотечение

maZeraty
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у кого было и как проявлялось.
Планируем беременность уже 7 месяцев, но не получается. И вот в субботу обнаружила мажущие коричневые выделения на 5-6 день после овуляции. Никаких признаков других нет. Ну может низ живота тянуло, или мне показалось..
тест хоть и рано ещё делать, но сделала, отрицательный.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
☼☼☼Патока☼☼☼
И для теста и для имплантационного кровотечения ещё очень рано, дождитесь задержки.
☼☼☼Патока☼☼☼
И для теста и для имплантационного кровотечения ещё очень рано, дождитесь задержки.
Но в интернете описывают что имплантационное кровотечение может быть 5-10 день после овуляции
ПятачокВ ответ на maZeraty
maZeraty
Но в интернете описывают что имплантационное кровотечение может быть 5-10 день после овуляции
История переписки2
Меньше читайте интернет и больше занимайтесь сексом. :):):):)
KutuzoVa, 2 ребенка
Не думайте об этом просто живите, овуляция, кровотечения итд..... ненадо ничего высчитывать, прирола.сама разберется.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Не думайте об этом просто живите, овуляция, кровотечения итд..... ненадо ничего высчитывать, прирола.сама разберется.
Ответ на впорос такого не было
maZeratyВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Просто очень хочу ребёночка
KutuzoVa, 2 ребенка
Может это менсьруация началась?
maZeratyВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Может это менсьруация началась?
Нет, 2-3 часа было совсем немного
Таксинья, 2 ребенка
Было такое чуть раньше предполагаемой менструации. Но ничем хорошим не закончилось(
Автор, тест делать рано.
maZeratyВ ответ на Таксинья
Таксинья
Было такое чуть раньше предполагаемой менструации. Но ничем хорошим не закончилось(
Автор, тест делать рано.
Что было?
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на maZeraty
maZeraty
Что было?
История переписки2
Замершая
maZeratyВ ответ на Таксинья
Таксинья
Замершая
История переписки3
:(
Salomea
Мне кажется, имплантационное кровотечение выглядит по-другому - просто свежая капелька, а не то, что вы описали.
maZeratyВ ответ на Salomea
Salomea
Мне кажется, имплантационное кровотечение выглядит по-другому - просто свежая капелька, а не то, что вы описали.
Возможно, но у подруги было, правда вместо месячных и довольно больше чем у меня и в итоге сынок родился
Доза Психоза, 1 ребенок
Не было никакого кровотечения. Получилось на 9ом месяце без предохранения, но я и не заморачивалась. Для здоровых пар 1г.-1.5г. планирования - норма.
maZeratyВ ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Не было никакого кровотечения. Получилось на 9ом месяце без предохранения, но я и не заморачивалась. Для здоровых пар 1г.-1.5г. планирования - норма.
А говорят вроде до года норма, после года обращаться к врачам.
Der weisse Hai, 1 ребенокВ ответ на maZeraty
maZeraty
А говорят вроде до года норма, после года обращаться к врачам.
История переписки2
На самом деле, если се4с редкий, и 10 лет может ничего не получиться. Мне врач сказал, нужно примерно каждый второй-третий день иметь секас, иначе может затянуться.
ВальКириЯ
У меня было. Где-то за неделю до предполагаемых месячных. Как раз светло- коричневого цвета, совсем чуть-чуть. Я прямо сразу про беременность подумала, подтвердилась. Ни до, ни после этого такого не было больше
maZeratyВ ответ на ВальКириЯ
ВальКириЯ
У меня было. Где-то за неделю до предполагаемых месячных. Как раз светло- коричневого цвета, совсем чуть-чуть. Я прямо сразу про беременность подумала, подтвердилась. Ни до, ни после этого такого не было больше
Когда делали тест?
ВальКириЯВ ответ на maZeraty
maZeraty
Когда делали тест?
История переписки2
До задержки не делала, уже после неё через пару дней
maZeratyВ ответ на ВальКириЯ
ВальКириЯ
До задержки не делала, уже после неё через пару дней
История переписки3
Буду ждать тогда, через неделю сделаю)
Валентина Серпилина
Обе беременности начинались с коричневых выделений, но дней за 5 до предполагаемых месячных. Собственно, так и проявлялось. Потом ещё долго мазало постепенно сходя на нет.
Валентина Серпилина
Обе беременности начинались с коричневых выделений, но дней за 5 до предполагаемых месячных. Собственно, так и проявлялось. Потом ещё долго мазало постепенно сходя на нет.
А у меня за 10 дней до месячных.. не знаю что и думать
maZeraty
Коричневых выделений было совсем мало. Это не кровотечение было.
Болтун
У меня так было. Но без планирования бер. В итоге пролечила большую эрозию на шейке, подозрение на полип и все прошло.
Так что тут больше вероятность какой нибудь болезни, чем бер.