Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хгч , помогите разобраться

Aliona Colomeet
Девочки подскажите пожалуйста
Сдавала кровь на хгч с разницей в 2 дня
Первый результат <0.100 второй <1.2
Возможна ли беременность ?
Кто сталкивался ?
До М 3 дня
О определяла по тестам , была 22-23.08
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
О-Леся
Что нормы лаборатории говорят? Хотя... Насколько я помню меньше пяти единиц - это не беременность.
Из личного опыта: оба раза тесты полосатились за несколько дней др месячных, чувствительность тестов начинается с 10 единиц. Вот и считайте.
Klown, 2 ребенка
Больше 5 по моему должно быть.
Смотрите в рекомендациях лаборатории.
А?! У вас ещё и задержки нет. Тогда вообще неинформативно
О-ЛесяВ ответ на Klown
Klown
Больше 5 по моему должно быть.
Смотрите в рекомендациях лаборатории.
А?! У вас ещё и задержки нет. Тогда вообще неинформативно
Такой показатель в принцип не информативен. Небольшой уровень хгч есть и у мужчин тоже.
Оксана, 1 ребенок
А тест на беременность делали после задержки?
DAVВ ответ на Оксана
Оксана
автор пишет:

До М еще 3 дня!
Оксана, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
автор пишет:

До М еще 3 дня!
История переписки2
Бывает уже показывает все равно.
DAVВ ответ на Оксана
Оксана
Бывает уже показывает все равно.
История переписки3
прочтите свое сообщение внимательно, автора и мое!!!!
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Задкржки нет)))
Оксана, 1 ребенокВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Задкржки нет)))
История переписки2
упс)
KutuzoVa, 2 ребенка
У вас еще даже задержки нет
KutuzoVa, 2 ребенка
У вас овуляция нед назад была, он еще если и есть; то не прикоепился, а хгч выделяется только посде прикрепления. В ы бы еще нед назад сдали хгч.
Елена
До месячных 3 дня. ТРИ. Вот не подождать ?
Анализ крови надо делать самое раннее, это на 5-й день задержки.
Mary And LambВ ответ на Елена
Елена
До месячных 3 дня. ТРИ. Вот не подождать ?
Анализ крови надо делать самое раннее, это на 5-й день задержки.
Я сдавала кровь на ХГЧ на 26-й день цикла. При этом цикл 30 дней. Т.е. сдавала задолго до задержки. ХГЧ был 23. Через день 74. Овуляция была на 15-й день.
ЕленаВ ответ на Mary And Lamb
Mary And Lamb
Я сдавала кровь на ХГЧ на 26-й день цикла. При этом цикл 30 дней. Т.е. сдавала задолго до задержки. ХГЧ был 23. Через день 74. Овуляция была на 15-й день.
История переписки2
Вот смысл? Свербит? Овуляция не говорит автоматически о зачатии. Анализ хгч информативен в динамике после зачатия, начиная где-то с 10 дня. Врачи рекомендуют сдавать анализ крови на гормон ХГЧ начиная с 2 – 5 дня задержки.
Mary And LambВ ответ на Елена
Елена
Вот смысл? Свербит? Овуляция не говорит автоматически о зачатии. Анализ хгч информативен в динамике после зачатия, начиная где-то с 10 дня. Врачи рекомендуют сдавать анализ крови на гормон ХГЧ начиная с 2 – 5 дня задержки.
История переписки3
Если просто так сдавать, то, наверное, действительно нет смысла. Если годами сидишь на гармонах и иных лекарствах, то сдавать нужно, дабы исключить/подтвердить маловероятную беременность. Так как врач не имеет право назначать препараты, не исключив факт беременности. В любом случае, я думаю, моему лечащему врачу было виднее, когда и как мне нужно было сдавать кровь на ХГЧ. Об овуляции, ХГЧ, зачатии и т.д. я осведомлена в подробностях.
ЕленаВ ответ на Mary And Lamb
Mary And Lamb
Если просто так сдавать, то, наверное, действительно нет смысла. Если годами сидишь на гармонах и иных лекарствах, то сдавать нужно, дабы исключить/подтвердить маловероятную беременность. Так как врач не имеет право назначать препараты, не исключив факт беременности. В любом случае, я думаю, моему лечащему врачу было виднее, когда и как мне нужно было сдавать кровь на ХГЧ. Об овуляции, ХГЧ, зачатии и т.д. я осведомлена в подробностях.
История переписки4
Как вы правильно заметили врачу виднее. И  вы точно  осведомлены, в отличии от автора, какой показатель говорит о беременности.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Mary And Lamb
Mary And Lamb
История переписки2
У автрра овуляция была геделю назад, хгч начинается вырабатываться на 10 лень после овуляции это минимум.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Mary And Lamb
Mary And Lamb
История переписки2
Вы сдавали на 12 день после овуляции ясень пень все покажет
Mary And LambВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Вы сдавали на 12 день после овуляции ясень пень все покажет
История переписки3
Овуляция была на 16-й день цикла. А беременность могла случится не ранее семнадцатого дня)
Ежик, 3 ребенка
Это уровень ХГЧ небеременных. Результаты анализа обычно так расшифровывают: от 0 до 5 - не беременна, от 5 до 20 - серая зона, надо пересдать попозже, выше 20 - беременность.
Через 8 дней после зачатия, он должен быть около 10, по крайней мере выше 5. Ну может еще вырастет, ждите, что еще остается делать.
Mary And LambВ ответ на Ежик
Ежик
Это уровень ХГЧ небеременных. Результаты анализа обычно так расшифровывают: от 0 до 5 - не беременна, от 5 до 20 - серая зона, надо пересдать попозже, выше 20 - беременность.
Через 8 дней после зачатия, он должен быть около 10, по крайней мере выше 5. Ну может еще вырастет, ждите, что еще остается делать.
В лаборатории, где я сдавала референсные значения были иными. От 0 до 15 - нет беременности, 15-25 - пересдать, больше 25 - беременность.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Mary And Lamb
Mary And Lamb
В лаборатории, где я сдавала референсные значения были иными. От 0 до 15 - нет беременности, 15-25 - пересдать, больше 25 - беременность.
История переписки2
И так, и так получается, что нужно больше 20, чтобы говорить о беременности. ХГЧ очень быстро растет, там от 20 до 25 один шаг.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Два небеременных значения. На их основании можно сделать только один вывод: вы не беременны.
Есть небольшая вероятность, что эмбрион еще не прикрепился. Но она реально небольшая, за три-то дня до месячных.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Два небеременных значения. На их основании можно сделать только один вывод: вы не беременны.
Есть небольшая вероятность, что эмбрион еще не прикрепился. Но она реально небольшая, за три-то дня до месячных.
ну можно еще неделю делать анализы крови. И спрашивать, есть ли беременность ))))
Valkiriya 0000
Мне хгч за дней 6-7 до месячных уже показал больше 306! И тест был положительный еще за неделю до.
12