Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХГЧ 2,3

Наталек
Здравствуйте, девочки! в этом цикле планируем второго ребенка, тесты отрицательные, правда до задержки еще три дня, но сил ждать нет))) сдала хгч, а он 2,3!!! не знаю что и думать...везде пишут что 0-5 не беременны значит! может срок маленький....у кого было подобное?? Может все таки есть надежда, очень хочется ляльку... первый ребенок получился с первого цикла!!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Пружинка, 2 ребенка
Смотреть только в динамике. У меня был ХГЧ 69 ну и регресс пошел, выкидыш. Сходите сдайте через сутки, должен вырасти.
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
Даже имея проблемы с вынашиванием, когда нужно было как можно раньше "словить" беременность, чтобы начать её поддерживать - за 4 свои беременности я никогда не делала тестов до задержки и уж тем более не сдавала хгч. Хотя бы 1 день задержки должен быть имхо.
12