Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность после выкидыша

Юлия
Кто через сколько забеременел после выкидыша ( без чистки ) ? Как прошла ваша беременность ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Татьяна М.
В мае была зб на 4,5 неделе (медаборт сделали). Сейчас пью витамины я и муж- не предохраняемся после 2го естественного цикла - ОК не пила, в этом месяце не получилось(
Я не стала ждать эти 6 месяцев, мне врач сказал- как организм будет готов так и произойдет, а от времени выжидания не зависит исход следующей беременности, потому что это ДРУГАЯ беременность. Да и лет мне уже не мало, не могу долго выжидать. Честно говоря если бы не было этой ЗБ, я бы и не стала думать о рождении еще одного ребенка в мои почти 39, а после произошедшего - очень хочу малыша.
Яна, 3 ребенка
В декабре 2017г.замершая беременность на сроке 4-5недель.Чистка.Потом ок три месяца.В апреле забеременела.В январе 2019г.родила дочь.Лучше чуть подождать,хотя бы три месяца
Елена, 3 ребенка
Я забеременела через два года
Елена, 3 ребенка
Я забеременела через два года после самопроизвольного выкидыша на 8 неделе. Я слушала врача, сначала сдали с мужем анализы на инфекции, пролечились. Потом пропила курс таблеток, и только затем мне врач разрешила забеременеть. Но сразу не получилось, только через 8 месяцев. Выносила ребёночка хорошо. Малышу сейчас 1 месяц. Малыш здоров. Вам мой совет, слушайтесь врача, наберитесь терпения, чтобы потом снова не расстраиваться! А то снова время потеряете!
12