Девочки, у кого были подобные проколы.
Получила долгожданную вторую квоту на ЭКО (ранее создавала две темы об этом). Но, так как вся разболелась, решила сначала все простуды вылечить. Соответственно, сами уже не пробовали (презерватив). Но случился один "прокол" в конце февраля. И, прежде чем начать принимать антибиотик и метронидазол от цистита (выписал уролог), я сдала на всякий случай ХГЧ 7 марта (23 д.ц.) в Хеликсе. Результат был <0,1. Соответственно, успокоилась и стала все таблетки пить с 9 марта.
И вот сегодня такой сюрприз((( Тест Клиаблю диджитал показал "беременна 1-2 недели" (сделала, т.к. обычно цикл как часы, а тут 27 д.ц., и тишина).
ХГЧ конечно завтра пересдам уже в Инвитро.
Вопрос: куда бежать с этими вводными теперь?
Сама так же переживала - 19 августа умер мой дедушка, на похоронах стало плохо, отпаивали и корвалолом, и ещё чем-то, уже и не помню, чем именно. А 29-го августа узнала о беременности. Гинеколог успокоила, что никоим образом на ребенка это не повлияло.
Сама так же переживала - 19 августа умер мой дедушка, на похоронах стало плохо, отпаивали и корвалолом, и ещё чем-то, уже и не помню, чем именно. А 29-го августа узнала о беременности. Гинеколог успокоила, что никоим образом на ребенка это не повлияло.