Девочки, у кого были подобные проколы.
Получила долгожданную вторую квоту на ЭКО (ранее создавала две темы об этом). Но, так как вся разболелась, решила сначала все простуды вылечить. Соответственно, сами уже не пробовали (презерватив). Но случился один "прокол" в конце февраля. И, прежде чем начать принимать антибиотик и метронидазол от цистита (выписал уролог), я сдала на всякий случай ХГЧ 7 марта (23 д.ц.) в Хеликсе. Результат был <0,1. Соответственно, успокоилась и стала все таблетки пить с 9 марта.
И вот сегодня такой сюрприз((( Тест Клиаблю диджитал показал "беременна 1-2 недели" (сделала, т.к. обычно цикл как часы, а тут 27 д.ц., и тишина).
ХГЧ конечно завтра пересдам уже в Инвитро.
Вопрос: куда бежать с этими вводными теперь?
во-вторых, до (7 кажется, могу быть не првава) недели у женщины и плода нет общей системы кровообращения, поэтому большинство гадостей которые мы с собой творим на детях не отражаютсяв-третьих, клиар блюд диджитал мне ни разу правду не показала. Значение ХГЧ на 1-2 неделе ниже порогового для мочевых тестов. ХЗ что он там вам показывает.
Но желаю чтоб это действительно была береоменность и вам не пришлось делать ЭКО
во-вторых, до (7 кажется, могу быть не првава) недели у женщины и плода нет общей системы кровообращения, поэтому большинство гадостей которые мы с собой творим на детях не отражаютсяв-третьих, клиар блюд диджитал мне ни разу правду не показала. Значение ХГЧ на 1-2 неделе ниже порогового для мочевых тестов. ХЗ что он там вам показывает.
Но желаю чтоб это действительно была береоменность и вам не пришлось делать ЭКО
Пожелаю здоровья
Пожелаю здоровья
Удачной беременности!! По остальным вопросам к врачу.
Удачной беременности!! По остальным вопросам к врачу.
Ну а если это беременность подлинная и выкидыша не произойдет, то здоровью ребенка ничто не угрожает, т.к на таком малом сроке работает естественный отбор по принципу "Все или ничего", пораженный эмбрион 100% будет отвергнут организмом матери.
Ну а если это беременность подлинная и выкидыша не произойдет, то здоровью ребенка ничто не угрожает, т.к на таком малом сроке работает естественный отбор по принципу "Все или ничего", пораженный эмбрион 100% будет отвергнут организмом матери.