Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность

Маришка Смирнова
С мужем беременность планируем давно, овуляция была на 19-20 ДЦ, была на 22 дц на УЗИ, подтвердили что овуляция была, была жт 18 мм. Сегодня 30 дц, задержка, цикл обычно 29 дней, тесты отрицательные, когда правильно нужно будет сделать тест? Ведь овулька поздняя была... вчера чуть мазануло коричневым, думала месячные, но ничего нет, ТТ 37,1 каждый день, бт не мерию, тк Дюфастон пью , очеееень хочу быть беременной, девочки, есть ещё шанс на положительный тест? Пожелайте пожалуйста нам // полосочки
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Маришка СмирноваВ ответ на Болтун
Болтун
Может вам сдать хгч? Если он будет беременный, но не чувствительный для тестов, вам могут поддержку назначить. С тестами это как гадание на кофейной гуще, а вам нужно точные цифры знать
История переписки7
Завтра обязательно сдам на ХГЧ
Марьяна, 1 ребенок
Правильно говорят вам , дюф бросать резко нельзя! Сдайте хгч и все прояснится ! Мне надо было поддержать 2 фазу, поэтому на тесты положиться нельзя , на 26 день сдавала хгч , если нет то бросала! Когда он оказался беременный продолжила пить!
Маришка СмирноваВ ответ на Марьяна
Марьяна
Правильно говорят вам , дюф бросать резко нельзя! Сдайте хгч и все прояснится ! Мне надо было поддержать 2 фазу, поэтому на тесты положиться нельзя , на 26 день сдавала хгч , если нет то бросала! Когда он оказался беременный продолжила пить!
Понимаете, я не могла на 26 ДЦ сдать кровь на ХГЧ, рано! У меня только овуляция на 20 день была! А врач сказал возобновить прием как тест покажет !
НаталиВ ответ на Маришка Смирнова
Маришка Смирнова
Понимаете, я не могла на 26 ДЦ сдать кровь на ХГЧ, рано! У меня только овуляция на 20 день была! А врач сказал возобновить прием как тест покажет !
История переписки2
Вам правильно все говорят, что при ожидании полосатых тестов ни в коем случае Дюфастон отменять нельзя. Сначала тест, а потом отмена. если овуляция поздняя, то и Дюфастон пролонгируют на более длительный срок иначе это риск отслойки. Очень странно, что врач такие моменты упускает.... А Вам я желаю долгожданную благополучную беременность)))
Анна, 3 ребенка
Удачи вам! Я через это 2 раза прошла - по 2 года планирований. Таблетки (дюфастон витамины) второй раз даже стимуляция.
А люди вокруг советуют отпустить ситуацию... попробуй отпустить ее если таблетки все время пьешь)

Пусть у вас будут //
Маришка СмирноваВ ответ на Анна
Анна
Удачи вам! Я через это 2 раза прошла - по 2 года планирований. Таблетки (дюфастон витамины) второй раз даже стимуляция.
А люди вокруг советуют отпустить ситуацию... попробуй отпустить ее если таблетки все время пьешь)

Пусть у вас будут //
Спасибо вам огромное, согласна с каждым словом♥️ надеюсь на //
Катёнок
Писала и все стёрлось((
По рекомендации репродуктолога из клиники эко Дюфастон нужно пить со следующего дня после овуляции и выяснения факта беременности или её отсутствия. Если Б есть, продолжаем пить.
Я думаю, тест Вы рано сделали. Хгч возможно уже покажет.
В первый раз у меня был положительный тест на 14 дпо, хгч около 50. За 2 дня до задержки. Я пила Дюфастон.
При второй беременности не пила Дюфастон, тест // на 2-3 день задержки, хгч выше 100.
Детишек Вам!
12