Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна или нет

Wwewww
Задержка идёт 3 день.(беременность не желаю) Менструация была 27 июня (5 дней). Половой акт был 3 или 4 июля. В этом месяце Менструация должна была быть 27 числа. Делала несколько тестов. Два показали очень слабую полоску. Фотографию прекрепила в комментариях. Потом сделала ещё парочку(все в разные дни) и остальные по одной полоска.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Анна ИвановаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ясен пень реагент есть. Он и просвечивает.

Но это не полоска в том чмысле, в котором она должна быть
История переписки2
Ну, вот видите, Вам ясен пень, а ниже пишут, что ничего не видят. Вообще никакой полоски. Вот такому я и удивляюсь. Часто тут спрашивают и люди реально ничего не видят.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Удивляюсь, как люди могут тут не видеть полоски) полоска есть. Сдайте хгч в динамике.
Если полоску надо разглядывать по определенным углом, с определенным светом и под лупой - говорить о том, что тест положительный, как минимум, странно.
Нет сомнений, когда полоску четко видно.
Это просто мокрый тест, где просвечивает реагент. Такой тест не положительный.
Анна ИвановаВ ответ на Job
Job
Если полоску надо разглядывать по определенным углом, с определенным светом и под лупой - говорить о том, что тест положительный, как минимум, странно.
Нет сомнений, когда полоску четко видно.
Это просто мокрый тест, где просвечивает реагент. Такой тест не положительный.
История переписки2
Я не берусь утверждать, что тест положительный, но полоску видно. Часто тут в темах ничего не видят.
Пятачок
Я вообще никакой второй полоски не вижу.
Васса Железнова -
Нет полоски. Расслабьтесь
Надёна ====
Автор, задержки всегда бывают когда-то в первый раз. Вы не молодеете. Цикл сбоить начал.
Шелкопряд Тутовый
Нет полоски, вы видите то, чего нет
Wwewww
Все в порядке. Я сделала тест клиарблю и показало, что не беременна
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Wwewww
Wwewww
ну хоть его выкладывать не будете?
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Wwewww
Wwewww
А вот тут я бы не расслаблялась, мне в один и тот же день обычный тест показал слабую полоску, а клиаблю цифровой написал не беременна.
Полгода скоро этому "не беременна".

Сдайте кровь, будет 100% результат
Irene WestВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
А вот тут я бы не расслаблялась, мне в один и тот же день обычный тест показал слабую полоску, а клиаблю цифровой написал не беременна.

История переписки2
Но, она предохранялись презервативом, и в нее даже с этим презервативом не кончал никто, ну, это вообще шанс один к миллиону, при том, что тесты отрицательные)
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Но, она предохранялись презервативом, и в нее даже с этим презервативом не кончал никто, ну, это вообще шанс один к миллиону, при том, что тесты отрицательные)
История переписки3
Да, в этой теме автор забыла упомянуть, что там секса считай и не было толком))
WwewwwВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т

История переписки2
Половой за был защищён. И все тесты, кроме первых двух показали 1 полоску. Электронный сказал не беременна. Видимо когда делала первые два..1. Марка не распространена. 2. Видимо передержала
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Wwewww
Wwewww
и так видно что никаких полосок нет, то что вы видите якобы это не беременная полоска, вы же явно четко видите первую, вторая должна быть такой же, может чуть бледнее при беременности, но в данном случае ее нет.
Пушистая, 4 ребенка
Сделайте анализ на хгч. Или сбой, что скорее всего или биохимическая беременность. Если бы у вас была нормальная, тесты бы уже вовсю полосатились.
WwewwwВ ответ на Пушистая
Пушистая
Сделайте анализ на хгч. Или сбой, что скорее всего или биохимическая беременность. Если бы у вас была нормальная, тесты бы уже вовсю полосатились.
Не, биохимической вообще не видать. У меня все тесты отрицательные. А те первые две видимо передержала. Реагент кажись. Сделала сегодня тест и все нормально
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Wwewww
Wwewww
Не, биохимической вообще не видать. У меня все тесты отрицательные. А те первые две видимо передержала. Реагент кажись. Сделала сегодня тест и все нормально
История переписки2
Честно говоря, за 17 лет активной половой жизни реагенты не видела ни разу... Все что оказывалось с полосками, даже едва заметными было беременностью. Правда бледная полоска в прошлом году закончилась замершей. А в этом - биохимической.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Я не пойму, что было 3-4 числа, всплеск сексуальной активности? Или это прежний автор?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я не пойму, что было 3-4 числа, всплеск сексуальной активности? Или это прежний автор?
прежний)
Манюня
В вашем селе лаборатории есть? Тыща рублей имеется? Нет? у мужика проси. Ну и прямиком на сдачу крови.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Манюня
Манюня
В вашем селе лаборатории есть? Тыща рублей имеется? Нет? у мужика проси. Ну и прямиком на сдачу крови.
к чему такие сложности, когда форум есть?))))
привет
МанюняВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
к чему такие сложности, когда форум есть?))))
привет
История переписки2
Привет)
Она столько денег на тесты угробила, проще было один раз кровь сдать
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Манюня
Манюня
Там даже не 1000 мне кажется. У нас что то в районе 400 обычный, на следующий день и около 500 срочный в течение 4 часов.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Там даже не 1000 мне кажется. У нас что то в районе 400 обычный, на следующий день и около 500 срочный в течение 4 часов.
История переписки2
И сдвть можно хоть в 7 утра, хоть в 8 вечера. Ну это если вдруг прям человек целыми сутками на работе.
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
В каждом городе по разному. Но я уже выше сказала