Здравствуйте, мне 29.Есть сын 9 лет,было 2 аборта,1 внематочная, потом 2 года не могли забеременеть,по анализа ТТГ повышен был, начала пить Л-тероксин 50мг.С осени 2 раза была биохимисеская Б. И вот наконец-то 2 ярких полоски, начала грудь болеть.М были 14 марта,половой акт 28. В поликлинике по УЗИ плодное яйцо 4мм,4-5 недель.Сказали через 3 недели сделать повторно,должен уже быть эмбрион с бьющимся сердцем)) Сдавала в Юнилаб 19.04. ХГЧ,и ТТГ. ХГЧ-2446 ТТГ повышан-4.99. На учёт не ставят тк срок маленький,у нас с мужем ещё резус разный)) Просто Сказали пить дюфастон,йодомарин и Л тероксин по 75..Сегодня почему-то таз и живот никаких ощущений не даёт, ничего не побаливает не потягивает и груди не болят,очень переживаю
, может ли быть ЗБ? Завтра думаю ещё ХГЧ сдать? Как контролировать это можно? Читала,что может быть ЗБ.Кто то с таким сталкивался? В 1ую беременность, вообще не помню что болели груди)) Спасибо !Уже расстроилась, что ничего не чувствую больше...Не знаю как мужу сказать))
У меня вообще ничего не болело и не тянуло. Не знала даже, что должно.
Как будет какой то результат, тогда и сообщите.
Ну можно поныть, что грудь болит. Правда, некоторых мужчин это может раздражать. Сами смотрите, какой у вас муж
Сдайте анализы для собственного успокоения, и пусть всё будет хорошо! Не настраивайтесь на неудачу
Да, сдайте хгч, если удвоилось просто ждите три недели и на узи. Держите ттг под контролем.
На замершую бер никак не повлиять.
Да, сдайте хгч, если удвоилось просто ждите три недели и на узи. Держите ттг под контролем.