Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замирание беременности

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте, мне 29.Есть сын 9 лет,было 2 аборта,1 внематочная, потом 2 года не могли забеременеть,по анализа ТТГ повышен был, начала пить Л-тероксин 50мг.С осени 2 раза была биохимисеская Б. И вот наконец-то 2 ярких полоски, начала грудь болеть.М были 14 марта,половой акт 28. В поликлинике по УЗИ плодное яйцо 4мм,4-5 недель.Сказали через 3 недели сделать повторно,должен уже быть эмбрион с бьющимся сердцем)) Сдавала в Юнилаб 19.04. ХГЧ,и ТТГ. ХГЧ-2446 ТТГ повышан-4.99. На учёт не ставят тк срок маленький,у нас с мужем ещё резус разный)) Просто Сказали пить дюфастон,йодомарин и Л тероксин по 75..Сегодня почему-то таз и живот никаких ощущений не даёт, ничего не побаливает не потягивает и груди не болят,очень переживаю
, может ли быть ЗБ? Завтра думаю ещё ХГЧ сдать? Как контролировать это можно? Читала,что может быть ЗБ.Кто то с таким сталкивался? В 1ую беременность, вообще не помню что болели груди)) Спасибо !Уже расстроилась, что ничего не чувствую больше...Не знаю как мужу сказать))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Сдайте ХГЧ для успокоения и на Узи можно сходить. Раньше времени не паникуйте. Пусть все будет хорошо
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Сдайте ХГЧ для успокоения и на Узи можно сходить. Раньше времени не паникуйте. Пусть все будет хорошо
Так я узи позавчера делала)) Там что-то за 2 дня изменится могло?
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки2
У меня похожее было, ощущения, эмоции, тяжесть в груди и потом резко все пропало...как отрезало...оказалась замершая, тут уж организму виднее, увы..
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Могло. Могло измениться пока сидели в очереди. Делайте узи и конечно кровь сдавайте. Я кровь сдавала каждый день
Холерик
Сегодня почему-то таз и живот никаких ощущений не даёт, ничего не побаливает не потягивает и груди не болят,очень переживаю, может ли быть ЗБ?

У меня вообще ничего не болело и не тянуло. Не знала даже, что должно.
terra
Не поняла. А мужу что надо сказать - болят груди или нет?
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на terra
terra
Не поняла. А мужу что надо сказать - болят груди или нет?
Мне кажется, что все плохо ,что что-то не так,вот и не знаю как ему сказать))
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Я бы на данный момент ничего не говорила.
Как будет какой то результат, тогда и сообщите.
Ну можно поныть, что грудь болит. Правда, некоторых мужчин это может раздражать. Сами смотрите, какой у вас муж
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Вы бы не накручивали зря себя и мужа тем более.
Сдайте анализы для собственного успокоения, и пусть всё будет хорошо! Не настраивайтесь на неудачу
Болтун
Никаких ощущений таз и живот давать не должны. Грудь постоянно тоже не должна болеть. Сложный момент только если она не просто перестала болеть, а "сдулась".
Да, сдайте хгч, если удвоилось просто ждите три недели и на узи. Держите ттг под контролем.
На замершую бер никак не повлиять.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Никаких ощущений таз и живот давать не должны. Грудь постоянно тоже не должна болеть. Сложный момент только если она не просто перестала болеть, а "сдулась".
Да, сдайте хгч, если удвоилось просто ждите три недели и на узи. Держите ттг под контролем.
Спасибо!
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Да они как бы и не надувались особо) Ореолы только как будто припухли и соски как будто покалывали))
Ни...чего себе фейхоа...
Контролировать это, а самое главное, помочь чем то себе никак нельзя. Для успокоения можно хгч сдать только, при замершей он растёт плохо. А вот всякие болела грудь-перестала болеть... Тот ещё признак. Она рано или поздно так и так перестанет болеть.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Контролировать это, а самое главное, помочь чем то себе никак нельзя. Для успокоения можно хгч сдать только, при замершей он растёт плохо. А вот всякие болела грудь-перестала болеть... Тот ещё признак. Она рано или поздно так и так перестанет болеть.
Сдам завтра и в ПН..У меня 3 недели назад анализы плохие были,кровь,моча сильное воспаление показывали, что-то с мочевым,хлопья в моче... Сказали цистит такой.Сейчас простывшая и не знаю,чем помочь себе. Пошла к терапевту,она меня отправила к терапевту по Б. А та меня не приняла, я же не стою на учёте...Дурдом какой-то!
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А полозо при ЗБ это как? Я на счёт ХГЧ? 4-5н у меня 2446 показала,это было 19числа.Если передам завтра сколько должно быть?
ДобраЯ КобраВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
А полозо при ЗБ это как? Я на счёт ХГЧ? 4-5н у меня 2446 показала,это было 19числа.Если передам завтра сколько должно быть?
История переписки2
На бланке результата анализа будет расписано, срок беременности и уровень ХГЧ(от и до). Там и посмотрите. Если не разберётесь сами, попросите помощи здесь))). Разберёмся вместе.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на ДобраЯ Кобра
ДобраЯ Кобра
На бланке результата анализа будет расписано, срок беременности и уровень ХГЧ(от и до). Там и посмотрите. Если не разберётесь сами, попросите помощи здесь))). Разберёмся вместе.
История переписки3
Спасибо!
Валентина СерпилинаВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки2
ХГЧ на ранних сроках должен удваиваться раз в два дня, т е если бы сдали сегодня, в норме должен быть в районе 4900.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Если 19 было 2446, то сегодня,21 числа, должно быть около 5000. Завтра больше, 6-7 тысяч. Только не пытайтесь искать математическую точность. Главное - быстрый рост.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Ну хгч при нормальной беременности удваивается раз в 48 часов примерно. Должен быть около 5000 или больше.
Дарья Работова (Белова)
А что надо мужу говорить? Как будет так и будет. Вы контролировать этот процесс не сможете.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
А что надо мужу говорить? Как будет так и будет. Вы контролировать этот процесс не сможете.
И то верно...
ирина
чего вы себя накручиваете? Зачем эти подробности медицинские, кто-то будет вникать и анализировать? Идите в больницу, сдайте анализы, сделайте узи, что гадать
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
чего вы себя накручиваете? Зачем эти подробности медицинские, кто-то будет вникать и анализировать? Идите в больницу, сдайте анализы, сделайте узи, что гадать
Гинекологии по беременности меня не принимают! Потому что я на учёте не стою.
Екатерина Тимофеева
Гинекологии по беременности меня не принимают! Потому что я на учёте не стою.
История переписки2
так станьте на учет, сходите в платную, дайте денег врачу в руки. Или смысл именно в том, чтобы паниковать?