Здравствуйте! Подскажите, может у кого нибудь была такая проблема? Срок 15 недель. Пью дюфастон 2раза в день. И Эливит 2триместр. Сегодня сходила на УЗИ,врач написала выраженный гипертонус по передней стенки. Прикрепления тоже переднее. Живот у меня оочень редко бывает потягивает чуть-чуть и не долго,кишечник да, то там то тут болит и вздумается.. в основном таз и копчик все время болит с самого начала. Но у меня в пояснице имплант стоит...Так вот,гинеколог даже не посмотрела меня. Сказала ничего страшного,Магне в6 выписала и на неделю увеличила дюфастон,по 3 в день....У меня вопрос,разве этого достаточно? Разве тонус не угроза?? Читала,что почти всем свечи папаверин назначают ещё и ношпу... Очень волнуюсь,ни о чем не могу другом думать...
… от того, что вы волнуетесь тонус будет усиливаться… а зачем назначают дюфастон? Я раньше даже не слышала о таком…
… от того, что вы волнуетесь тонус будет усиливаться… а зачем назначают дюфастон? Я раньше даже не слышала о таком…
Врача можно сменить в любой момент и оснований каких-то для этого даже не нужно.
Давно уже можно сменить врача,если что.
Просто,по своему желанию.
Также,как и терапевта.
Даже смешно стало после прочтения)
Давно можно сменить врача по желанию и без каких-то оснований.
Просто форумчанка не знала об этом.
Также в любой жк обслуживаться имеете право,не только по месту регистрации.
Это все законно.
Также в любой жк обслуживаться имеете право,не только по месту регистрации.
Это все законно.
Загуглите лучше сначала)
посмотри сама
Я так и делала 20 лет назад когда мне надо было и завед.отд.только подтвердила мое правильное решение.
Сейчас тоже сменить врача не запрещено.