Здравствуйте! Мамочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вялыми шевелениями?? Нам 23.4 недельки. Первые шевеления с 17.3 внизу слева, с тех пор,чувствую редко и в основном так же слева внизу. Бывает 2 дня более менее, т.е утром,днём,вечером и даже ночью мин. по 5 (даже бывает сбоку или в области пупка) Потом, как сейчас уже 3тий день почти тишина. Еле еле пузырёк какой-то раза 2 за сутки там же слева внизу...Или как будто в обл.заднего прохода тоже бултых. И всегда лёгенькие, читала,что на этом сроке уже ходуном ходят животик... Моя Г заставляет вести график,не понимая, что у нас нет вообще графика. Она у меня может 2 раза за сутки булькнуть, а Г говорит,поела,на бок и за час раз 6 хотя-бы))Мы не в одну таблицу не вписыаемся. На Скринингах всё ок, после скрининга,2 раза на доплер из-за шевелений отправляла. Кровотоки-ок,воды-ок,обвитий-нет.Переживаю и днём и ночью. Может в платной клиники обследование какое пройти???Прикрепление по передней стенки ещё у меня, но я думаю,что уже это мало должно влиять на активность...Матка раза 3-4 недель с 21 начала приходить в тонус. Только утрожестан увеличили до 2 шт. А так принимаю Магне в6 постоянно. И Элевит... Может у кого-нибудь была подобная ситуация с шевелениями? Поделитесь пожалуйста!
А вот по какой стенке прикрепление было не помню... 7 лет прошло