Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рожать ли третьего?

Marisabell
Совсем не планировала после эко залетать... работа неофициальная, кредиты, двое детей и тд. Не говоря уже, что здоровья может не хватить... очень страшно((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
HeliВ ответ на Мария
Мария
Так рада, что есть такие люди, как Вы с высокими доходами! Здорово!
Мне к школе теперь уже двоих собрать, очень ощутимо для бюджета, т.к. стараемся брать вещи не дешёвые и качественные, всё берём фирменное. Ощутимо ехать в отпуск, дети подросли, надо оплачивать номер, чтоб было две комнаты. Жду, чтоб дети выросли поскорее.
История переписки3
дочке купила весной в ALDI кроссовки за шесть евро, так она их разметала к июлю в пыль.
Пошли в магазин за обувью: чтобы и на лето сандалики, и к школе в августе...выбирали-выбирали, она мне говорит: Что я буду делать с этими дурацкими туфельками в цветочек??? Как в паузе в футбол играть?
Купила опять в ALDI за семь уже евро кроссовки.
Правда, в том магазине не удержалась, приобрела роскошные лаковые красные высокие ботинки и две пары сандаликов на жару.
МарияВ ответ на Heli
Heli
дочке купила весной в ALDI кроссовки за шесть евро, так она их разметала к июлю в пыль.
Пошли в магазин за обувью: чтобы и на лето сандалики, и к школе в августе...выбирали-выбирали, она мне говорит: Что я буду делать с этими дурацкими туфельками в цветочек??? Как в паузе в футбол играть?
Купила опять в ALDI за семь уже евро кроссовки.
Правда, в том магазине не удержалась, приобрела роскошные лаковые красные высокие ботинки и две пары сандаликов на жару.
История переписки4
Детям хочется покупать и покупать, себе не купишь, а им возьмёшь. Сложно удержаться.
У нас сандалии минимен больше 6500, кроссовки геокс около 6000 и т.д., со скидками купить сложно, либо размеров уже нет, либо скидка немого больше 1000. Детей у меня двое. И мне они обходятся очень дорого. О третьем в моей семье и речи б не было.
Рина Чёрная, 1 ребенок
Решать только вам с мужем, мы не знаем ни вашего возраста, ни состояния здоровья, потяните ли финансово
Куса Ну
Я бы не назвала это залётом , к тому же многодетным семьям полагаются льготы. Вы же не по эко залетели , а значит многоплодная беременность тоже исключается.
Куса Ну
Вы просто запутались и вам надо взять паузу. Уедьте к маме или ещё куда на неделю , чтобы отдохнуть от проблем и тогда решение придёт вам само собой.
МарГоша, 4 ребенка
У меня третья беременность оказалась в общем то неожиданностью. Эко у меня не было, но девочку очень хотелось одно время и пытались забеременеть третий раз, а этого не случалось. Забили на этот процесс и забыли, а потом опа когда по кругу одна большая пятая точка с работой, кредиты, ремонт, здоровьем особо не похвастаешься .... все в кучу короче и она пришла. Было страшно, были сомнения. Но сейчас глядя на дочку, понимаю, что это было правильное решение. Было чуток трудновато, а потом как то наладилось все потихонечку.
Mariana, 1 ребенок
Мне кажется если вы не уверены, то и не стоит. Нам советовать легко. а вам потом мучиться. двое детей есть и то добре!
Вот как бывает
Раз беременность наступила, значит, здоровье в порядке ваше, не выдумывайте. Истерику нужно отложить и перестать заваливаться психически в роль маленькой девочки. Вы взрослая женщина, прошли эко, а сейчас от ситуативной нагрузки на аборт собрались? Вы сама с собой как потом будете жить ? Если бы могли аборт сделать, на форум бы не пришли. Вам тяжело сейчас, это временно и токсикоз в том числе проявляется усталостью и прочим. Соберетись и берегите, что получаете от жизни, и ребенка 3 тоже.