Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне к школе теперь уже двоих собрать, очень ощутимо для бюджета, т.к. стараемся брать вещи не дешёвые и качественные, всё берём фирменное. Ощутимо ехать в отпуск, дети подросли, надо оплачивать номер, чтоб было две комнаты. Жду, чтоб дети выросли поскорее.
Пошли в магазин за обувью: чтобы и на лето сандалики, и к школе в августе...выбирали-выбирали, она мне говорит: Что я буду делать с этими дурацкими туфельками в цветочек??? Как в паузе в футбол играть?
Купила опять в ALDI за семь уже евро кроссовки.
Правда, в том магазине не удержалась, приобрела роскошные лаковые красные высокие ботинки и две пары сандаликов на жару.
Пошли в магазин за обувью: чтобы и на лето сандалики, и к школе в августе...выбирали-выбирали, она мне говорит: Что я буду делать с этими дурацкими туфельками в цветочек??? Как в паузе в футбол играть?
Купила опять в ALDI за семь уже евро кроссовки.
Правда, в том магазине не удержалась, приобрела роскошные лаковые красные высокие ботинки и две пары сандаликов на жару.
У нас сандалии минимен больше 6500, кроссовки геокс около 6000 и т.д., со скидками купить сложно, либо размеров уже нет, либо скидка немого больше 1000. Детей у меня двое. И мне они обходятся очень дорого. О третьем в моей семье и речи б не было.