Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда забеременела пятым - тоже не задумывались. Родили бы. И на ноги бы поставили. Но жизнь решила иначе.
Главное в этой жизни здоровье. А все остальное в наших руках.
Не знаю, может быть только у меня такая ерунда... но каждый ребенок улучшает мое материальное положение. Я сейчас не про выплаты или пособия. Просто в жизни начинается какой-то другой этап. Не скажу, что шикуем, но на четверых хватает спокойно. А сейчас бы и на пятого хватило.
двое старших живут отдельно, с нами трое.
Наслаждаемся жизнью, ездим, занимаемся спортом, колечко купила себе 1,2 карата, в маленькой ювелирной мастерской в Ваймаре. Не рассчитывала: мне детей кормить, в школы собирать...это три копейки стоит, с колечком не сравнить. Уезжаем на море на месяц: Бибионе, Венеция, Флоренция, Тоскана, будем купаться, гонять на великах, есть фрукты. Если что, нам по 49 лет.
Короче, мы свободны и счастливы.
Впятером.
Наслаждаемся жизнью, ездим, занимаемся спортом, колечко купила себе 1,2 карата, в маленькой ювелирной мастерской в Ваймаре. Не рассчитывала: мне детей кормить, в школы собирать...это три копейки стоит, с колечком не сравнить. Уезжаем на море на месяц: Бибионе, Венеция, Флоренция, Тоскана, будем купаться, гонять на великах, есть фрукты. Если что, нам по 49 лет.
Впятером.
Впятером.
Впятером.
Мне к школе теперь уже двоих собрать, очень ощутимо для бюджета, т.к. стараемся брать вещи не дешёвые и качественные, всё берём фирменное. Ощутимо ехать в отпуск, дети подросли, надо оплачивать номер, чтоб было две комнаты. Жду, чтоб дети выросли поскорее.
Мне к школе теперь уже двоих собрать, очень ощутимо для бюджета, т.к. стараемся брать вещи не дешёвые и качественные, всё берём фирменное. Ощутимо ехать в отпуск, дети подросли, надо оплачивать номер, чтоб было две комнаты. Жду, чтоб дети выросли поскорее.
Вещи я покупаю детям самые простые, ибо хватает их на полгода, потом вырастают. Первый средний славатебехосподи дорос до 43-его размера ноги и я понакупила нормальных кроссовок с прицелом второго среднего.
Часто покупаю в ebay новые или слегка gebraucht.
Для выступлений (второй средний пилит фортепиано) приходится покупать новое, мучаюсь ужасно, бархатный пиджак, лаковые туфли, льняные рубашки-повисли мертвым грузом в шкафу.
В отпуске снимаем или квартиру или дом. Отели не любим. Из-за цены в том числе.
Не ждите, наслаждайтесь сейчас.
Вещи я покупаю детям самые простые, ибо хватает их на полгода, потом вырастают. Первый средний славатебехосподи дорос до 43-его размера ноги и я понакупила нормальных кроссовок с прицелом второго среднего.
Часто покупаю в ebay новые или слегка gebraucht.
Для выступлений (второй средний пилит фортепиано) приходится покупать новое, мучаюсь ужасно, бархатный пиджак, лаковые туфли, льняные рубашки-повисли мертвым грузом в шкафу.
В отпуске снимаем или квартиру или дом. Отели не любим. Из-за цены в том числе.
Не ждите, наслаждайтесь сейчас.
Отпуск летом выходит в солидную для меня сумму, т.к. выбираем сервис, бассейн обязательно.
Про учебный год отдельная «песня». У старшей три репетитора, танцы и спорт. У младшей тоже много всего. Логопед стоил дороже часа репетитора ин.яза. Поэтому я разделяю комментарий выше, какое же наслаждение, когда дети выросли.