Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Работу высокооплачиваемую мы вам тут не предложим, так что сами уж как нибудь решайте
Но как я могу написать «рожать», ни мне же нести ответственность. Я не имею никакого права сказать, чтоб Автор делала так или иначе. Выбор только за ней, решение должна принимать только она, даже не муж, т.к. её тело, её здоровье!
люди, которые прошли ЭКО, аборты не делают.
Решать только Вам!
Решать только Вам!
дело семейное.
А если не хотите ребенка, то любые мелочи будут раздражать. Не знаю, из всех моих знакомых, кто рожал по залету, никто об этом не жалеет. Да и вообще после ЭКО, когда наверное так мечтали о ребенке и просили о нем, идти и делать аборт... ну такое. Но решать вам конечно.
А если не хотите ребенка, то любые мелочи будут раздражать. Не знаю, из всех моих знакомых, кто рожал по залету, никто об этом не жалеет. Да и вообще после ЭКО, когда наверное так мечтали о ребенке и просили о нем, идти и делать аборт... ну такое. Но решать вам конечно.
Лучше вообще не рожать
Лучше вообще не рожать