Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
аборт - узаконенное убийство!
)))
)))
Сомнения есть всегда. У меня 4ро. Будет 5. Буду рожать.
Убивать детей не могу
Лучше предохраняться, чем рожать, прикрываясь фразой, не могу убивать
Имеющих 3-4 детей и живущих достойно, единицы семей, а так выживают, хотя у всех критерии разные, кому-тото и с авито радость накупить барахла и гордость
Я за то, чтобы дети появлялись по желанию взаимному, а не так вышло...
Лучше предохраняться, чем рожать, прикрываясь фразой, не могу убивать
Имеющих 3-4 детей и живущих достойно, единицы семей, а так выживают, хотя у всех критерии разные, кому-тото и с авито радость накупить барахла и гордость
Я за то, чтобы дети появлялись по желанию взаимному, а не так вышло...
Олеся скорее идейно против абортов, это ее личное убеждение. А вы ушли в материальную сторону. Все по-разному живут и с 1, и с 5 детьми, и даже без детей. и большая часть страны не живет, а выживает. И у кого-то дети получаются случайно, и они счастливы, а кто-то ненавидит долгожданных.
Олеся скорее идейно против абортов, это ее личное убеждение. А вы ушли в материальную сторону. Все по-разному живут и с 1, и с 5 детьми, и даже без детей. и большая часть страны не живет, а выживает. И у кого-то дети получаются случайно, и они счастливы, а кто-то ненавидит долгожданных.
Я не против идейных, но так...
Детей жалко, вот сейчас уже два года наблюдаю мамашу, и сорока нет, 7 родила, дети донашивают вещи за чужими, вечно висят на них младшие, а старшая 14 летняя вообще помолчу, не маргиналы, нет, но не тянут совсем, зачем, также ответила, не могу, дескать, убивать
Убивать детей не могу
Убивать детей не могу
Героическая женщина.
Мне Боженька только одного дал. Спасибо и за это.
Героическая женщина.
Мне Боженька только одного дал. Спасибо и за это.
У меня сестра также, не люблю сидеть дома, скинула в полгода дочку своей маме и адью, я ж работаю, я ж для семьи
Либо от нищеты, либо вот такие, не любящие сидеть дома, лучше кому спихнуть
Ваше право, я не доверю чужим людям, я родила, я и ращу
У меня сестра также, не люблю сидеть дома, скинула в полгода дочку своей маме и адью, я ж работаю, я ж для семьи
В сад я отдавала детей говорящих и самостоятельных
В сад я отдавала детей говорящих и самостоятельных
Будьте ехидной
Отправить 11 месячных малышей в чужие руки - это конечно "сильно"...а про круглосуточное материнство вообще жесть...
Представляете, больщинство мамочек (любящих, а не рожающих, как самки)
заимев ребенка заступают на КРУГЛОСУТОЧНОЕ материнство в течение многих лет... Даже во сне чувствуют, как их чадо себя чувствует...