Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предпочитаю жить в моменте. Так как предполагаемые беды могут и не наступить. А если наступят - буду справляться по ходу пьесы. История умной Эльзы - прекрасный пример того, как получить невроз из ничего.
Предпочитаю жить в моменте. Так как предполагаемые беды могут и не наступить. А если наступят - буду справляться по ходу пьесы. История умной Эльзы - прекрасный пример того, как получить невроз из ничего.
Ко мне она пока относительно благосклонно относится. Иногда притопит. Но стабильно вытаскивает на поверхность.
Столько ситуаций было, когда вроде как все. Приехали.
Как говорит одна моя родственница - имя у тебя знаковое. Иногда казалось,что все. Приплыла. А потом бац и все прекрасно и даже немножечко лучше.
Поэтому спркойно рожу и пятого. На данный момент, могу себе позволить. А если будет яма, то будет и возможность из нее вылезти.
Ко мне она пока относительно благосклонно относится. Иногда притопит. Но стабильно вытаскивает на поверхность.
Столько ситуаций было, когда вроде как все. Приехали.
Как говорит одна моя родственница - имя у тебя знаковое. Иногда казалось,что все. Приплыла. А потом бац и все прекрасно и даже немножечко лучше.
Поэтому спркойно рожу и пятого. На данный момент, могу себе позволить. А если будет яма, то будет и возможность из нее вылезти.
Автор, может внимания просто хочет. С двумя детьми легче обычно, я думаю.
Кучу сил и денег вбухали чтобы сохранить. Ребенок замер. Для нас с мужем это был шок. Старшая плакала. Она уже даже имя выбрала. Саша. Решили специально не планировать, но если вдруг случится - малыша оставим однозначно.
Это же не корова, чтоб искать какие-то плюсы , в ее наличии)
А многие запишут, так какполучают возможность за счет маткапитала улучшить жилищные условия.