Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окрашивание волос во время беременности:)

.
Всем доброго времени суток! Со скольки недель беременности вы начали красить волосы? И какую краску использовали? У меня 12 недель, очень хочется покрасить волосы, так как много седины. Но боюсь не будет ли это вредно для ребенка.. До беременности красилась краской с содержанием аммиака, сейчас , конечно, думаю перейти на другую. Жду совета :) Всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Normal Person, 2 ребенка
Красилась и стриглась по плану) обычной краской, что и до беременности.
Натали я, 2 ребенка
В беременности не красилась, так как не было надобности. А так считаю, если хотите быть и чувствовать себя красивой, то безаммиачные краски прекрасно закрашивают седину. Просто надо брать оксид с большей концентрацией.
Заядлая Оптимистка
Безамиачная краска. Если Вы не аллергик, то должно быть все нормально. И Вы должны быть уверенны в качестве краски.
Elf
Если бы я не красилась всю беременность, уже давно была бы похожа на бабу Ягу, полголовы седые.
Бе-ба
Мне в свое время пришлось прерывать беременность по мед показаниям. Генетик сказал, что это не наследственность. Организм дал сбой. Даже покраска волос могла вызвать отклонение в развитии ребенка. Хотя прежние беременности и стриглась и красилась. Может на всякий случай с врачом посоветоваться?
.В ответ на Бе-ба
Бе-ба
Мне в свое время пришлось прерывать беременность по мед показаниям. Генетик сказал, что это не наследственность. Организм дал сбой. Даже покраска волос могла вызвать отклонение в развитии ребенка. Хотя прежние беременности и стриглась и красилась. Может на всякий случай с врачом посоветоваться?
А на каком сроке вы красились? И когда увидели отклонения?
12