Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не может быть, чтоб смесей в РД не было. после кесарево как-то же кормят детей. а приносить да, запрещено. пока ребенок в РД, за него РД отвечает. мало ли, чем вы его накормите...
У нас как раз запрещаи смесь, но кому надо, нелегально получали в передачах и докармливали.
Молоко у меня только на 3-4 день пришло после КС, что теперь, голодать малышу?
У нас как раз запрещаи смесь, но кому надо, нелегально получали в передачах и докармливали.
Можно все.
Бутылки не давали, но шприцы (10-ки) лежали со смесью у мед.сестер.
Подходи, бери, корми.
15-й роддом на Шарикоподшипнике.
Бутылки не давали, но шприцы (10-ки) лежали со смесью у мед.сестер.
Подходи, бери, корми.
15-й роддом на Шарикоподшипнике.
плохо то, что у них одна смесь на всех, например НАН, а он не всем подходит.
но там три дня всего полежать, потом дома выберете "свою"смесь, что подойдет ребенку.
Да в роддоме первыми словами педиатра при первом визите было: - "Если ребенок не наедается, смесь в палате номер..."
Да, по стенам развешаны плакаты с призывом кормить грудью, а так же номера консультантов по ГВ, но на деле врачу главное чтобы у ребенка к моменту выписки была прибавка в весе, а каким образом это будет достигнуто - ГВ или ИВ, без разницы.
Не переживайте, у меня большая половина знакомых кормит с рожедния смесью и никто ни на кого не давит).
у нас в рд предпочитали, чтобы сами кормили. но и смесь было взять - не проблема. прям даже можно было самим брать смесь их в холодильнике, можно было свою приносить. столик был для подогрева воды. бутылки сдавали для стерилизации, в т.ч. и свои
у нас в рд предпочитали, чтобы сами кормили. но и смесь было взять - не проблема. прям даже можно было самим брать смесь их в холодильнике, можно было свою приносить. столик был для подогрева воды. бутылки сдавали для стерилизации, в т.ч. и свои