Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ктг

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте! Подскажите,есть знающие люди,которые разбираются в КТГ??  Срок 28.6.. Дочка всегда шевелится плохо,могу день хорошо,везде чувствовать,потом дн 5 тишина,за сутки раза 2 бултых и всё))И так всегда было,бывает и 2-3 дня чувствую,потом опять тишина...Г каждую неделю на доплер отправляет,всё-ок! Но говорит,на выходных если не чувствуешь,едь в род дом. Вот сегодня поехала,посадили на КТГ(медсестра)Час просидела,раза 3 датчик не ловил,сердцебиение терялось,но тут же появлялось..ЧСС один раз со 150 до 125 и тут же до 160... Вообщем,врача не было,медсестра с КГТ ушла.через 5 мин вернулась,говорит для 28 недель нормально и отправила домой. Как это для 28 нормально??Переспросила    её-хорошее?? Она повторилась-для 28 недель нормально!.. Я ничего там не понимаю и легче мне от её слов точно не стало.. Хоть бы объяснили что нибудь! Шевеления чувствовала нормально первые 10 мин. Потом бултых раза 2,остальное не чувствовала...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
ЛёлишнаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
У меня с младшей так же было, когда долго шевелений не было, я её будила, потихоньку живот руками толкала, она тогда мне в ответ пару раз пнёт и дальше спит.
Я так же делала.
олька-болька, 1 ребенок
У нас никто шевеления не считают, схватки и пульс. Шевелений как любят описывать вообще не помню. Хотите разбудить ребенка скушайте что то сладенькое, как то был очень низкий пульс и заставили глюкозу пить что бы понять спит глубоко или срочно резать, через 15 минут пульс был в норме.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
У нас никто шевеления не считают, схватки и пульс. Шевелений как любят описывать вообще не помню. Хотите разбудить ребенка скушайте что то сладенькое, как то был очень низкий пульс и заставили глюкозу пить что бы понять спит глубоко или срочно резать, через 15 минут пульс был в норме.
Да мы не реагирует обычно не шоколадку)))Я не пойму с чем связано 1-2активности,а потом 4-5 дней тишины...
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Да мы не реагирует обычно не шоколадку)))Я не пойму с чем связано 1-2активности,а потом 4-5 дней тишины...
История переписки2
у меня все воспоминания про активность это на последних неделях потянутся утром, так что думала "ща ребры через рот вылезут" частенько синячки по линии ребер появлялись, и если легла не на тот бок могла долбануть до искр из глаз, а вот так что кто то там шевелился.... места было много (на кс шла 83 кг, выписали через 3 суток с 74, из них ребенка 3 кг) по этому все спокойно, вполне может быть что и у вас места хватает, или ребенок просто соня.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
у меня все воспоминания про активность это на последних неделях потянутся утром, так что думала "ща ребры через рот вылезут" частенько синячки по линии ребер появлялись, и если легла не на тот бок могла долбануть до искр из глаз, а вот так что кто то там шевелился.... места было много (на кс шла 83 кг, выписали через 3 суток с 74, из них ребенка 3 кг) по этому все спокойно, вполне может быть что и у вас места хватает, или ребенок просто соня.
История переписки3
Скорее всего и то и другое)) Она мне папу нашего уже напоминает,у нас папа спокойный во всём ( аж иногда раздражает
Olga, 2 ребенка
ёлки палки, мамочки, что ж у вас крышу то у всех сносит. а как должно???? чтобы по часам, активно? так как Вам надо? так не бывает. одни шевелятся активно, другие спят больше. одни шевелятся днём, другие ночью, когда не слышно. ну разве так можно???? когда второго носила, нам выдали папки, отмечать шевеления. моя потрясающая врач сказала выкинуть немедленно, говорит- если бы я всех беременных по этой тупости проверяла, у меня бы все повально в стационарах лежали.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Olga
Olga
ёлки палки, мамочки, что ж у вас крышу то у всех сносит. а как должно???? чтобы по часам, активно? так как Вам надо? так не бывает. одни шевелятся активно, другие спят больше. одни шевелятся днём, другие ночью, когда не слышно. ну разве так можно???? когда второго носила, нам выдали папки, отмечать шевеления. моя потрясающая врач сказала выкинуть немедленно, говорит- если бы я всех беременных по этой тупости проверяла, у меня бы все повально в стационарах лежали.