Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но вроде как ктг начинают проверять с 30 недели.
У вас есть какие то осложнения?
Но вроде как ктг начинают проверять с 30 недели.
У вас есть какие то осложнения?
Ну вы перед ктг поешьте, обычно они засекают движения которые вами не ощущаются. Особенно поможет, если прикрепление по передней.
А обвитий, ничего такого нет?
Ну вы перед ктг поешьте, обычно они засекают движения которые вами не ощущаются. Особенно поможет, если прикрепление по передней.
А обвитий, ничего такого нет?
По ктг мне говорили, что пульс должен быть в районе 160 и периодически пики. Возможно, после 30 недели только. Не помню точно.
Вы жалуетесь видимо на шевеления, вот вас и гоняют туда сюда)
Вы жалуетесь видимо на шевеления, вот вас и гоняют туда сюда)
Я чувствовала все шевеление от и до, и даже лёгкие повороты. Я шевеления детей вообще видела с 16 нед с первым и с 14 со вторым.
Я не хочу вас пугать, но я бы переживала, нет ли какие паталогий у ребёнка. В роддоме узи вам не делали?
Я не хочу вас пугать, но я бы переживала, нет ли какие паталогий у ребёнка. В роддоме узи вам не делали?
Мой опыт проживания страхов такой: был сон, что что-то с ребёнком не так, а тк у первого была полидактилия, я очень боялась повторения. Потом пошла на узи плановое, говорят, все хорошо, как по учебнику. Я еще больше заволновалась от этой фразы. Пошла к психологу, она сказала, что вы будете делать, если родиться ребёнок с патологией, вы будете его любить? Я эту ситуацию продумала, и стало морально легче. Сразу оговорюсь, что про тяжёлые патологии речь не шла.