Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кровотечение на 7ой неделе

Здравствуйте, девочки! Беременность 7ая неделя, вчера утром неожиданно началась коричневая мазня, к вечеру усилилась и даже выходили сгустки. Сегодня опять только мазня в основном, несильная. Болей как таковых нет, только иногда тянет низ живота. Завтра утром иду на УЗИ. 
К сожалению, в нашей стране (как и во всей Европе) Б до 12 недель не сохраняют и в больницу не ложат, еле выбила УЗИ, и то назначили только через 2е суток после начала кровотечения. Боюсь, что Б не сохранится, а это наш с мужем последний шанс.
У кого были сгустки при выделениях - как все закончилось? И если кровотечение на 2ой день стало меньше - есть ли шанс что все обойдется? Какие витамины попить, что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
104
Natalia Lukanova, 1 ребенок
Мы хотим второго ребенка
СсылкаПожаловаться
Flora
Пожелаю Вам удачи.
СсылкаПожаловаться
Eilish
У меня такое было примерно с 5й до 15й недели. Мазало почти каждый день, иногда больше, иногда меньше. Живот не тянуло, только иногда. Как только начало мазать, я запаниковала. Знала, что не будут сохранять, живу в Германии. Но поехали с мужем в неотложку, там просидели 3 или 4 часа, пока не приняли. За это время сдала кровь, пришли результаты, померили давление. Потом освободилась гинеколог, сделала узи. Говорит, все нормально, но у меня эрозия. Скорее всего она является причиной. Она закровила, когда узи делали. Выделения были то коричневые, то молочно- коричневые. Иногда было похоже на сгустки (я извиняюсь за подробности). Про боли снизу я читала, что это матка увеличивается в размерах, растягивается. Я тогда как-то тоже доверилась природе, другого все равно не остается. И пила всю беременность Ортомол натал, и потом Фемибион. Еще купила магнезия таблетки. Пусть у Вас все будет хорошо! Моему сыночку уже 7 месяцев.
СсылкаПожаловаться
Марисабель
Согласна с комментариями выше. Нужно лежать. Половой покой. Коричневая мазня у нас, конечно, признак угрозы, но особого лечения не требует. Покой+ Дюфастон.
А вот алая кровь - это уже опасно. Тут уже применяют кровоостанавливающее.
СсылкаПожаловаться
Нет знакомого гинеколога? Мы спасались за границей с помощью друзей-врачей. Я также просила высылать мне нужные лекарства.
Лежите. Попросить подругу помочь, няня не вариант?
СсылкаПожаловаться
А что ещё остаётся,если в хвалебных Европах не сохраняют,только лечь и ноги задрать. Навряд ли есть знакомый русскоговорящий врач,иначе бы темы не было.
СсылкаПожаловаться
Есть форумы русские во многих городах, я бы их перерыла в поисках нужных контактов
СсылкаПожаловаться
Манама-Панама
Ну у меня подруна-врач и что она сделает? Только на словах успокоить и посоветовать лежать. 1) полезет она в мою электронную карту, потом будет долго объясняться со своим руководством о цели своего любопытства (система все фиксирует), 2) она может выписать препарат, но это огромный риск. Если все вскроется (а то, что вскроется - 100%, т.к. все опять прикреплено к моей карте в системе) в такой ситуации, то она рискует своей лицензией.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Вот и верь после этого в европейскую медицину. В России сразу же госпитализируют, обследуют и сохраняют. В который раз уже поражаюсь, читая подобные темы.
Это не в России, это там естественный отбор. Во всей красе. Жесть какая.
СсылкаПожаловаться
Так и молчание ягнят какое. Если бы автор жила в России и написала об этом,уже бы стоооооолько всего прилетело, А здесь тишина. Против лома,нет приёма.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Как бы не хаяли Российскую медицину, а она может и не самая лучшая, но как бы сказать очень внимательная к здоровью граждан.
СсылкаПожаловаться
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Вы считаете, что сохранение с первых недель, это забота о здоровье? Вряд ли.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Семь недель, это не три и не четыре. И я считаю, что это забота, в первую очередь о здоровье матери. Потому как потеря беременности, это огромный стресс. Есть разные женщины, кто-то выкинул и на завтра забыл, а кто-то всю жизнь корить себя будет, что не использовал все шансы для сохранения.
Если так пренебрежительно относится к беременности, а сейчас она с проблемами у каждой первой славянской женщины с проблемами, то через лет пятьдесят мир останется населен только арабами и китайцами
Да простят меня вышеупомянутые.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Семь недель, это все ещё время формирования органов и систем и если что-то не так, то да- это естественный отбор. Откуда у Вас такая статистика про проблемы славянских женщин? У каждой первой.. полно рожают и беременеют прекрасно. Потеря стресс, а рождение больного ребёнка не стресс? Стресс всей семье и надолго, если не навсегда. Если все в пределах нормы, то коричневая мазня, при соблюдении покоя, закончится родами.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Лучше будет, если каждая из нас оснтанется при своем мнении.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
По вашему беременности вообще сохранять не нужно? Типа, к житью - так выживет. Так что ли? У меня с сыном начиная с 5 недель до 12 недель было 4 угрозы! И я готова расцеловать всех врачей за то, что они упорно сохраняли мою беременность и теперь у меня замечательный здоровый красивый сынок!
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Я не хочу спорить на эту тему. Никого ни к чему не склоняю.
СсылкаПожаловаться
Anna
Вы могли вполне родить и без сохранений. Не факт, что прервалось бы
СсылкаПожаловаться
Обжора, 2 ребенка
Мне первую беременность сохраняли на 6-7 неделе. Так же мазня началась. Все закончилось рождением здорового малыша в срок
СсылкаПожаловаться
Net
меня тоже с отслойкой на 7 неделе на сохранение положили. в срок, здоровый ребенок, после того сохранения дальше беременность была идеальной.
автору пожелаю отдыхать, шилопоп может рядом крутится, не поднимать его лишний раз, да и мужа привлекать побольше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
К вам. А кто за естественный отбор, могут рожать дома без обезболивания и кс ни в коем случае.
Удивительное дело, эко-хорошо, сохранение беременности- плохо;где логика?
СсылкаПожаловаться
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, беременна 21 неделю
Логика в том, что если беременность прерывается на раннем сроке сама, то скорее всего что-то не так с эмбрионом. Если таких выкидышей несколько (2-3 подряд), то это уже указывает на проблемы с вынашиванием у матери. И тогда врачи уже берутся за женщину и сохраняют ей беременность и до 12 недель. Ищут причину невынашиваемости. Но для этого, к сожалению, приходится перенести 2-3 выкидыша на раннем сроке.
СсылкаПожаловаться
Так себе.утешенеце..а можно и пациентом жёлтого домика стать..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru