Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кровотечение на 7ой неделе

Здравствуйте, девочки! Беременность 7ая неделя, вчера утром неожиданно началась коричневая мазня, к вечеру усилилась и даже выходили сгустки. Сегодня опять только мазня в основном, несильная. Болей как таковых нет, только иногда тянет низ живота. Завтра утром иду на УЗИ. 
К сожалению, в нашей стране (как и во всей Европе) Б до 12 недель не сохраняют и в больницу не ложат, еле выбила УЗИ, и то назначили только через 2е суток после начала кровотечения. Боюсь, что Б не сохранится, а это наш с мужем последний шанс.
У кого были сгустки при выделениях - как все закончилось? И если кровотечение на 2ой день стало меньше - есть ли шанс что все обойдется? Какие витамины попить, что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
104
Natalia Lukanova, 1 ребенок
Девочки, спасибо всем огромное, кто откликнулся на мою проблему! Сегодня была на узи, к сожалению, беременность сорвалась, эмбриона уже не было, хотя матка еще увеличена. Взяли кровь и нужно прийти еще в понедельник сдать опять на динамику. На этом собственно и вся врачебная помощь здесь. Еще посоветовали продолжать пить фолиевую для восстановления. Никаких препаратов, гормонов не выписывают, хотя я общалась с несколькими врачами здесь и у всех спрашивала как сохранить. Здесь просто такая система.
Про медицину в нашей стране... Живем в Англии. Как писала выше, на раннем сроке не сохраняют, в больницу не кладут, ничего не выписывают, минимум анализов, никаких осмотров на кресле и т.д. Все максимально натурально и естественно. Здесь и с англичанками так, не только со мной. Попасть к гинекологу и начать обследование - долгая очередь по полгода, плюс должны быть 3 (!) выкидыша в анамнезе, одна врач-англичанка мне так и сказала "большинство, пока ждут, сами беременеют без нашей помощи", здравоохранению так проще и меньше расходов. Если уже есть ребенок, как в моем случае, ты во второй очереди ожидания.
Зато все очень доброжелательны, вежливы и всегда искренне сочувствуют твоей беде ))
СсылкаПожаловаться
Алый парус, 2 ребенка
Держитесь, любите и растите малыша, который уже есть!
СсылкаПожаловаться
Милана, беременна 39 недель
только прочитала..очень жаль, держитесь .... и может это был не последний шанс!
СсылкаПожаловаться
Алый парус, 2 ребенка
у меня все закончилось хорошо, но на сохранении полежала 4 дня. Укол папаверина помог сразу, мазня прекратилась.3 дня потом просто наблюдали. По узи сказали, что гематома ( подробностей не помню уже)
СсылкаПожаловаться
LN, 1 ребенок
И правильно делают, что не сохраняют! Я потеряла две беременности на том же сроке в 7 недель. Оба эмбриона были с дефектами нервной трубки. Но в первый раз меня как раз "сохраняли" с 4 недель, поэтому я ещё 10 дней носила в себе труп. И хочу Вас поправить: у нас с 8-ми недель начинают сохранять, когда на УЗИ уже относительно видно жизненный потенциал эмбриона.
СсылкаПожаловаться
Марфа, 1 ребенок
Месяц кровила то алым, то коричневым - 8 лет дочери. Просто больше отдыхайте.
СсылкаПожаловаться
Марфа, 1 ребенок
Месяц кровила то алым, то коричневым - 8 лет дочери. Просто больше отдыхайте.
СсылкаПожаловаться
Милана, беременна 39 недель
У меня было на этом же сроке. Тоже в Европе. Ездила в больницу, сделали узи - отслойка, прописали Tranex,пила неделю,плюс прогестерон свечи 4 раза в день. Так что более или менее сохраняют. Все обошлось,но я 10 дней лежала,вставала только в туалет.
СсылкаПожаловаться
юрий логинов
У меня мазня началась на 12 неделе, оказалось, плод замер ещё на 8 неделе
СсылкаПожаловаться
Екатерина *
У меня тоже мазня была пила дюфастон,все потом прошло
СсылкаПожаловаться
Екатерина *
У меня тоже мазня была пила дюфастон,все потом прошло
СсылкаПожаловаться
Лисёнок, 1 ребенок, беременна 18 недель
У меня тоже есть ребёнок старшенький и по хлеще шилопопы.
Я с ним одна,мужа постоянно нет. Приходится как то объяснять окружающим что маме нужен покой. Дюфастон нужно достать как то. Это действительно даст возможность сохранить.
3 годика это не 1. Ходить сам умеет,хватит на руках таскать. А муж болеет,это не оправдание для него. Мой мужчина и с температурой под 40 и работал и по дому помогал.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru