Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там друт нервы под анестезией, а не мышьяком убивают. Может вам хотя бы нерв убить, а потом тело выдернуть
Там друт нервы под анестезией, а не мышьяком убивают. Может вам хотя бы нерв убить, а потом тело выдернуть
Но возможно это была трещина, а если у вас воспаление может и не помочь
Может делают рентген, если виновника сложно определить - чтобы не убить здоровый)
Ну если сейчас все за раз еще лучше.
Ну если сейчас все за раз еще лучше.
Может делают рентген, если виновника сложно определить - чтобы не убить здоровый)
2. В современных стоматологиях нет рентгена. Там облучение минимальное, как от телевизора. На компьютере сразу виден результат. Я в последнюю беременность пульпит так делала. Смотрю, врач не отходит от меня, я и спрашиваю: не боитесь облучаться так с каждым клиентом, а она мне и рассказала, что все безопасно, и нет практически облучения.