Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с именем!!

котька-бегемотька
Девочки всем доброго утречка!! Прошу вас о помощи в выборе имени.  Дело в том что наш папа с узбекскими корнями и его зовут Алишер. Вчера узнали что мы ждем мальчика..... Как то я была к этому не готова в плане имени... для девочки придумали, а вот для мальчика...нет... Я в инете читала много информации, но что то с отчеством Алишерович не подобрала. Предложите что нибудь плиииззз!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
127
13456
Юлечка
Эмиль, Рустам....:)
S_Anny
Сама жду ребенка от узбека. Все думаю какое же имя выбрать((. Ну не катит русское имя с узб фамилией и узб отчеством, по-моему. Очень много красивых имен. Мне нравятся - Амаль, Акмаль, Камол, Алишер(можно по-русски называть Лешей, или по узб Али, сокращенно), Тимур нравится(мой сразу сказал, что фу, это же татарское имя), а я б дома называла Тимошей. Из русских мне оч нравятся мягкие красивые имена Алексей и М ихаил, Тимофей еще оч нравится...
Дочка предлагала имя Диер.
13456