Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
1345678921
Мария ВолковаВ ответ на Alexandra Orlova
Alexandra Orlova
просто вы ничего не написали, о муже, о месте жительства.. вот отсюда и пошли додумки. написали бы сразу все четко там, муж американец, но живем в аргентине например, фамилия такая-то, какое лучше имя...
а то инфы никакой, все сидят и гадают из какой вы страны.
История переписки7
и из за этого надо меня оскорблять и моих детей щенками называть, хорошая логика
Alexandra OrlovaВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
и из за этого надо меня оскорблять и моих детей щенками называть, хорошая логика
История переписки8
нет конечно, но зачем вы изначально устроили игру? почему не отвечаете на вопросы?
многие пишут-пишут,вы не отвечаете... что за прятки?
оскорблять, конечно, последнее дело, но вы то зачем так поступаете?
Мария ВолковаВ ответ на Alexandra Orlova
Alexandra Orlova
нет конечно, но зачем вы изначально устроили игру? почему не отвечаете на вопросы?
многие пишут-пишут,вы не отвечаете... что за прятки?
оскорблять, конечно, последнее дело, но вы то зачем так поступаете?
История переписки9
а как я поступаю, попросила выбрать имя из трех имен, в чем тут плохой поступок, не нравится так и пишите, нравится напишите какое, больше я ничего не хотела, заранее написала спасибо и что получила, я не хочу называть имя отца из за того, что здесь пишут, чтоб еще большего негатива и смеха не вызвать у некоторых людей. и так мне сегодня досталось
Alexandra OrlovaВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
а как я поступаю, попросила выбрать имя из трех имен, в чем тут плохой поступок, не нравится так и пишите, нравится напишите какое, больше я ничего не хотела, заранее написала спасибо и что получила, я не хочу называть имя отца из за того, что здесь пишут, чтоб еще большего негатива и смеха не вызвать у некоторых людей. и так мне сегодня досталось
История переписки10
не имя, напишите хотя бы страну или национальность мужа. если вы его любите, то вам должно быть пофиг на тех, кто будет высказываться против его расовой принадлежности.
уже будет видно от чего отталкиваться, а то никто ничего не понял, стали разбираться, и переругались все.
хотя я уверена, что никто не будет смеяться над вашей страной и национальностью мужа.
Муми-мамаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки8
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 22:38
Вас лично никто не оскорбил... да и детей тоже. Просто, действительно, есть такое, что щенков из одного помёта на одну букву называют--а Ваша ситуация с этим "именем на В" при наличии старших детей на ту же букву--просто наталкивает на эту ассоциацию.
Скажите отчество и фамилию--все будут предлагать более конкретно. А так Вы сама не даёте серьёзно подойти к вопросу--вот народу и остаётся только  в остроумии упражняться.
Мария ВолковаВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
Вас лично никто не оскорбил... да и детей тоже. Просто, действительно, есть такое, что щенков из одного помёта на одну букву называют--а Ваша ситуация с этим "именем на В" при наличии старших детей на ту же букву--просто наталкивает на эту ассоциацию.
Скажите отчество и фамилию--все будут предлагать более конкретно. А так Вы сама не даёте серьёзно подойти к вопросу--вот народу и остаётся только  в остроумии упражняться.
История переписки9
а считаю что это не остроумие а тупоумие. проще всего оскорбить человека тем более в положении
Мария Волкова
а считаю что это не остроумие а тупоумие. проще всего оскорбить человека тем более в положении
История переписки10
Ну так, а что Вы хотели? Если серьёзного обсуждения--то нужна вся информация, потому что в обществе имя практически никогда не звучит изолированно, всегда-в сочетании: в детстве --с фамилией, во взрослом состоянии-с отчеством.
А так--только и остаётся прикалываться, ибо имена, действительно, ...странные, мягко говоря.
Мария ВолковаВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
Ну так, а что Вы хотели? Если серьёзного обсуждения--то нужна вся информация, потому что в обществе имя практически никогда не звучит изолированно, всегда-в сочетании: в детстве --с фамилией, во взрослом состоянии-с отчеством.
А так--только и остаётся прикалываться, ибо имена, действительно, ...странные, мягко говоря.
История переписки11
Вивьен 
 Вивианна
А ещё в Святцах она зовется Вивея 
Вивея -и, жен. Производные: Вива; Вея.
Происхождение: от лат. vivo —
жить. Возможно, верная, твердая (греч.).
именины: 18 (5) сентября –
мученица Вивея (или Фивея).
28 (15) октября – мученица Вевея.
(Словарь
русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011.)
Мария ВолковаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Вивьен 
 Вивианна
А ещё в Святцах она зовется Вивея 
Вивея -и, жен. Производные: Вива; Вея.
Происхождение: от лат. vivo —
жить. Возможно, верная, твердая (греч.).
именины: 18 (5) сентября –
мученица Вивея (или Фивея).
28 (15) октября – мученица Вевея.
(Словарь
русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011.)
История переписки12
и чем же они странные
Мария Волкова
и чем же они странные
История переписки13
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 22:57
и чем же они странные
Тем, что много Вы людей с такими именами в России встречали?
И, автор, что же у ребёнка всё-таки за отчество-то с фамилией, что Вы его так тщательно скрываете?:)Видимо, сами чувствуете, что не сочетаются эти имена ни с тем, ни с другим.
Свет и радостьВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
и чем же они странные
И, автор, что же у ребёнка всё-таки за отчество-то с фамилией, что Вы его так тщательно скрываете?:)Видимо, сами чувствуете, что не сочетаются эти имена ни с тем, ни с другим.
История переписки14
Сообщение от Муми-мама, 30 марта 2013 года в 23:00
и чем же они странные
Да почему она должна встречать с такими именами, надоели эти предрассудки......
Мария ВолковаВ ответ на Свет и радость
Свет и радость
Сообщение от Муми-мама, 30 марта 2013 года в 23:00
и чем же они странные
Да почему она должна встречать с такими именами, надоели эти предрассудки......
История переписки15
спасибо
Оля, 2 ребенкаВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
История переписки11
Сообщение от Муми-мама, 30 марта 2013 года в 22:56
на первых страницах предположили, что папа иностранец с именем Ашот, все больше и больше склоняюсь к этой версии)))
Alexandra OrlovaВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
История переписки9
согласна, что информации нет, вот и играют все в догадки.
почему нельзя указать страну хотя бы? неужели кто-то будет над этим смеяться, наоборот меньше было бы обидных комментариев
Барбара ПрямодушкинаВ ответ на Муми-мама
Муми-мама
История переписки9
не хочет человек светить фамилию и отчество, зачем настаивать?

Паспортные данные показать не просите случаем?
Муми-мамаВ ответ на Барбара Прямодушкина
Барбара Прямодушкина

История переписки10
Сообщение от Барбара Прямодушкина, 30 марта 2013 года в 23:03

Не хочет-его право. Только право форума в этом случае--теряться в догадках и остроумничать--чего ж тогда автор обижается?
АнгеркаВ ответ на Барбара Прямодушкина
Барбара Прямодушкина

История переписки10
фамилию никто и не просил))
....а отчество светить.....мдааа....либо параной я, либо и вправду ашот.....
Мария ВолковаВ ответ на Барбара Прямодушкина
Барбара Прямодушкина

История переписки10
вот точно
Наталья, 1 ребенокВ ответ на Ангерка
Ангерка
...а вот про щенков вы в яблочко! Она - заводчица, похоже)) Видать, с именами - это профессиональное....:D:D:D
История переписки3
кстати не первый раз такое вижу, что детей называют на одну букву, тоже дань моде чтоли..
АнгеркаВ ответ на Наталья
Наталья
кстати не первый раз такое вижу, что детей называют на одну букву, тоже дань моде чтоли..
История переписки4
хрен знает....я вот тож подбирала-подбирала имя, чтоб с фамилией да с отчеством сочеталось....выбрала...довольная мужу сказала....а он такой-де ваще чо за дурацкое имя, не хочу ,а как хочу - сам еще не знаю, не решил:D:D:D за неделю до родов определились, сошлись на компромиссе.....чтоб ни ему, ни мне обидно не было))) варианты имен от дедов даже не рассматривали....они вот как раз всякие новомодные имячки предлагали....
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки4
У нас случайно вышло: папа Анатолий, мама Анфиса, я Алёна, муж Андрей, старшая дочь Анжелика. Младшую принципиально на А не стали называть.
Ядвига.
А почему именно на в? Обычно у собак и кошек буква по количеству помета идет.Если кошечка,то Вивьен очень даже пойдет.
٩(͡๏̯͡๏)۶В ответ на Ядвига.
Ядвига.
А почему именно на в? Обычно у собак и кошек буква по количеству помета идет.Если кошечка,то Вивьен очень даже пойдет.
Lana В ответ на ٩(͡๏̯͡๏)۶
٩(͡๏̯͡๏)۶
История переписки2
подвиньтесь, рядом поваляюсь )))))))))))
CherryВ ответ на Ядвига.
Ядвига.
:up::):):)
1345678921