Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не прочла еще про значения и тп, Но неплозо
Не прочла еще про значения и тп, Но неплозо
Я для себя в теме нашла уже 2 имени. Его дали те, кто не поленились прочитать внимательно пожелания)
Какие претензии и кому вы предъявляете?
Какие претензии и кому вы предъявляете?
И в рамках этой болтовни пытаюсь понять логику. Автор пишет об имени с восточными корнями, но не резко экзотичном. Вы пишете об имени, подходящем и для русской, и для восточной среды. Грубо говоря, не Махмуд, и не Иван. В качестве варианта подходящего имени называется Игнат)))) Чем он отличается от Ивана? И какое имеет отношение к восточной среде?))) Игнат - совершенно "русское" имя, вернее, отчётливо славянское (то есть распространённое именно в России, на Украине). К восточной среде оно не имеет даже самого отдалённого отношения.
И в рамках этой болтовни пытаюсь понять логику. Автор пишет об имени с восточными корнями, но не резко экзотичном. Вы пишете об имени, подходящем и для русской, и для восточной среды. Грубо говоря, не Махмуд, и не Иван. В качестве варианта подходящего имени называется Игнат)))) Чем он отличается от Ивана? И какое имеет отношение к восточной среде?))) Игнат - совершенно "русское" имя, вернее, отчётливо славянское (то есть распространённое именно в России, на Украине). К восточной среде оно не имеет даже самого отдалённого отношения.
Муж сильно привязан к общине? Родня будет протестовать против (условно) Ивана? Ребенок будет ездить постоянно к родне отца, а там за имя не будут воспринимать? Лично я бы в такой ситуации - ребенок в русскоязычной семье и русском городе - ориентировалась на более или менее интернациональные имена, без яркой восточности.
У меня двое, обоим имена выбирала по принципу лишь бы нравилось. У старшего более русское, младший с интернациональным именем. И вот как-то не парит, зато нам нравится.
Я знаю, какое имя я хочу. В чем ваша проблема?))
Зачем пытаться меня убедить в том, что имя, которое я ищу мне не нужно?) (
Радмир\ Радомир\ Рамиль
Эмиль
Рамзеса даже встречала в Уфе)))
Рамзеса даже встречала в Уфе)))
в Москве Рамзес самое то!
Тимур замечательное имя, жаль не нравится вам
в Москве Рамзес самое то!
Тимур замечательное имя, жаль не нравится вам
Тутанзамон еще, ага)