Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для мальчика.

NefedovaZZ
Помогите. Нет ни одного имени на примете. ...
Что имеем : нужно имя не дикое для средней полосы, Но одновременно то, которое можно по происхождению притянуть к татарам/казахам/ тюркам.
Я всю голову сломала... ( Ренат, Рамиль, Тимур, Артур не нравятся категорически).
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
1345678917
Комментарий удален.Почему?
NefedovaZZВ ответ на Лина
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Роберт очень нравится. Буду читать))
ILONAВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Все имена слишком в Азию и восток (
Хочется что-то аналогичное с именем дочери, то есть с одной стороны европейское, а с другой - и в национальности.
Девочки, простите за критику, я сама себя достала уже)
А дочь как зовут?
NefedovaZZВ ответ на ILONA
ILONA
А дочь как зовут?
История переписки2
Даяна
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Хочется что-то аналогичное с именем дочери, то есть с одной стороны европейское, а с другой - и в национальности.
Вам тогда только списки имен в алфавитном порядке перелопачивать. Алан ничего кстати)
NefedovaZZВ ответ на Всегда Рыжая
Всегда Рыжая
Вам тогда только списки имен в алфавитном порядке перелопачивать. Алан ничего кстати)
История переписки2
Уже (
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Уже (
История переписки3
Как вариант можно отложить это дело до родов, а потом посмотреть в лицо человеку и выбрать подходящее.
NefedovaZZВ ответ на Всегда Рыжая
Всегда Рыжая
Как вариант можно отложить это дело до родов, а потом посмотреть в лицо человеку и выбрать подходящее.
История переписки4
Согласна. Но подходящее хотелось бы выбирать из хотя бы нескольких имен, а пока ни одного нет вообще) даже примерно
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
А дочу как зовут?
NefedovaZZВ ответ на Лошадка
Лошадка
А дочу как зовут?
История переписки2
Даяна
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Даяна
История переписки3
Очень красивое имя) это же вам все приписывали так какие паталогии из за глаз... дочка чуть подрастает вообще красавица будет!
NefedovaZZВ ответ на Лошадка
Лошадка
Очень красивое имя) это же вам все приписывали так какие паталогии из за глаз... дочка чуть подрастает вообще красавица будет!
История переписки4
Да, ей)
Осинка с апельсинкой, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Вы меня,конечно,извините, но кто сказал что сын будет светлым?Если дочь такая получилась,не факт,что снаряд дважды в одну воронку попадёт. И Даяна,как имя,тоже нифига ни разу не для средней полосы.Да,не удивишь им,но мне в голову не придёт,что девочка с таким именем русская.Татарка,кащашка,башкирка-да,но не русская.
NefedovaZZВ ответ на Осинка с апельсинкой
Осинка с апельсинкой
Вы меня,конечно,извините, но кто сказал что сын будет светлым?Если дочь такая получилась,не факт,что снаряд дважды в одну воронку попадёт. И Даяна,как имя,тоже нифига ни разу не для средней полосы.Да,не удивишь им,но мне в голову не придёт,что девочка с таким именем русская.Татарка,кащашка,башкирка-да,но не русская.
История переписки2
Так она и не русская.
Осинка с апельсинкой, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Так она и не русская.
История переписки3
Тогда НЕ ПОЗИЦИОНИРУЙТЕ свою семью как русскую.а судя по комментаричям вы всячески подчёркиваете,что ваш муж на казаха не похож,расти вы будете среди русских и тд.замороченная вы слишком
NefedovaZZВ ответ на Осинка с апельсинкой
Осинка с апельсинкой
Тогда НЕ ПОЗИЦИОНИРУЙТЕ свою семью как русскую.а судя по комментаричям вы всячески подчёркиваете,что ваш муж на казаха не похож,расти вы будете среди русских и тд.замороченная вы слишком
История переписки4
Эээээ. Если вас так сильно задевает, что моя семья говорит на русском и живем мы в россии - то это ваши заморочки))))
Загогулина такая
Анвар, Сулейман, Рахман, Умар, Шамиль, Аяз, Алмаз, Азиз, Разиль, Касыйм, Карим, Магсум, Хасан, Хусейн.
NefedovaZZВ ответ на Загогулина такая
Загогулина такая
Анвар, Сулейман, Рахман, Умар, Шамиль, Аяз, Алмаз, Азиз, Разиль, Касыйм, Карим, Магсум, Хасан, Хусейн.
Аааааааа
Нееет, ну смешанный ведь будет по крови
И жить в Москве.
Ну какой Хусейн (
Загогулина такаяВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Аааааааа
И жить в Москве.
Ну какой Хусейн (
История переписки2
У Вас такие заморочки. Я бы как культурнеее сказать.....плюнула на стереотипы. Просто ведь внешность тоже наверняка будет имеет определеннве признаки. И если есть нетолерантные, все равно найдут к чему придраться. Право ваше конечно. Но если имя нравится, не стоит отказыааться только потому, что будете жить в Москве.
NefedovaZZВ ответ на Загогулина такая
Загогулина такая
У Вас такие заморочки. Я бы как культурнеее сказать.....плюнула на стереотипы. Просто ведь внешность тоже наверняка будет имеет определеннве признаки. И если есть нетолерантные, все равно найдут к чему придраться. Право ваше конечно. Но если имя нравится, не стоит отказыааться только потому, что будете жить в Москве.
История переписки3
Не нравится. Я не люблю калоритные имена. Мы говорим только на русском, живем в москве, по мужу даже не скажешь, что он не русский. Так что да, называть своего ребенка я буду с заморочками
Хатуль МаданВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Аааааааа
И жить в Москве.
Ну какой Хусейн (
История переписки2
А что в Москве? У нас ничем никого не удивишь. Сын дружит с Темирханом и Алибеком) К тому же есть известный анекдот "Что значит Иванов? Бьют не по паспорту, а по морде". Если афрорусского Иваном назвать никто не подумает, что он не чистокровный славянин?
Мария*****В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А что в Москве? У нас ничем никого не удивишь. Сын дружит с Темирханом и Алибеком) К тому же есть известный анекдот "Что значит Иванов? Бьют не по паспорту, а по морде". Если афрорусского Иваном назвать никто не подумает, что он не чистокровный славянин?
История переписки3
В 90-е был же в телевизоре Антон Зайцев. Абсолютный афророссиянин, фамилия по маме)
Хатуль МаданВ ответ на Мария*****
Мария*****
В 90-е был же в телевизоре Антон Зайцев. Абсолютный афророссиянин, фамилия по маме)
История переписки4
да и сейчас их много, но лицо-то никуда не денешь, по лицу бегущей строкой - национальность.
Мария*****В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
да и сейчас их много, но лицо-то никуда не денешь, по лицу бегущей строкой - национальность.
История переписки5
Я как-то в метро видела, едет мулат, а выражение лица - совершенно московское.)
АнонимнаяВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Аааааааа
И жить в Москве.
Ну какой Хусейн (
История переписки2
Вы очень зацикленны на «Москве». Прям повадки понаехавших)))
Знаю много москвичей с именами Расул, Ильдар, Фаиль, Амир, Алан и т.д. Относятся к ним не так, как их зовут, а исходя из того, что они из себя представляют.
1345678917