Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну не люблю я прям таких имен... Восточных и азиатских. Ничего не могу с собой сделать))
это в России-то
это в России-то
А вам обязательно нужно национальное имя? Александр будет хорошо звучать в полном и сокращенном виде в любой стране. Кстати, предложенное вам имя Искандер - турецкий (и не только) аналог Александра.
А вам обязательно нужно национальное имя? Александр будет хорошо звучать в полном и сокращенном виде в любой стране. Кстати, предложенное вам имя Искандер - турецкий (и не только) аналог Александра.
самые неброские Альберт,Роберт, Эмиль,Эльдар,Марсель ещё куда ни шло
самые неброские Альберт,Роберт, Эмиль,Эльдар,Марсель ещё куда ни шло
Нравится имя, Но по-моему оно европейское чисто, нет?
Айрат/Марат бывают называют братьев
Радик/Дамир
Не знаю почему такое сочетание,республика многонациональная
Автор-всё-мы посовещались и решили-Роберт
Наша Ляйсан с Башкирии)))
Автор-всё-мы посовещались и решили-Роберт
Наша Ляйсан с Башкирии)))
отец у него-военный, так его все Игорем звали, Наилем, только когда в Башкирию приехал
и, кстати, много имен переделывают на русский манер, т.к. не все можно запомнить))))
отец у него-военный, так его все Игорем звали, Наилем, только когда в Башкирию приехал
и, кстати, много имен переделывают на русский манер, т.к. не все можно запомнить))))
я месяц учила по бумажке
люди вне нашей Республики бились головой об стену, а был он начальником отдела внешнеэкономических отношений)))))))))