Никак не можем определиться с именем для дочки, фамилия не длинная и сочетается с любым русским именем, а отчетво Константиновна. Муж хотел назвать дочку Настей, а мне больше по душе Полина или Зоя, но ему эти имена совсем не нравится, моя мама в свою очередь предлагает назвать дочку её именем -Ирина, но я сомневаюсь стоит ли и не знаю как отказать маме, чтобы её не обидеть. Еще Александра у меня на уме, так же нравятся имена Елизавета, София и Ангелина, но этими именами уже названы дети близких родственников. В общем совершенно запуталась, а к середине августа нужно определиться. Помогите пожалуйста советом и вриантами имен.
Имя дочки мне приснилось во сне на 3 месяце беременности (Регина Михайловна). Полностью соответствует характеру дочурки
Я очень хотела дочку назвать Иннельдой, но дочки, увы, не случилось.
А про Сусанну - у меня есть подруга с этим именем, только вслушайтесь, какая мелодия: Сусанна Константинна
Я очень хотела дочку назвать Иннельдой, но дочки, увы, не случилось.
А про Сусанну - у меня есть подруга с этим именем, только вслушайтесь, какая мелодия: Сусанна Константинна
Лилия Константиновна - звучит. И довольно редкое.
Мечтала о дочери Маргарите. Не судьба. Буду надеяться, что будет внучка.
И как бы Вы не решили назвать доченьку, пусть она будет самой счастливой.
Мой тоже не хочет сначала имя для сына, которое мне нравилось, думал, что будут называть определённым сокращением, которое ему не нравилось. Потом мы выбрали другоеимя, но, когда родился ребёнок, я сразу увидела, что оно ему никак не подходит. И муж это увидел))) Так что назвали моим первым вариантом, и имя ребёнку безумно идёт.