Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для дочери

Светлана
Девочки помогите с выбором имени! Дарина или София?!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
Юлия)
Юлей назовите! ;) а то мне кажется никто уже так не называет) мало нас что-то
Любовь Антошкина, 1 ребенокВ ответ на Юлия)
Юлия)
Юлей назовите! ;) а то мне кажется никто уже так не называет) мало нас что-то
Называют) у меня дочка Юля.
Юлия)В ответ на Любовь Антошкина
Любовь Антошкина
Называют) у меня дочка Юля.
История переписки2
Аж отлегло :D
Nadezda, 1 ребенок
Дарина
В переводе я Земная
однозначно Дарина. Я сама подумывала младшую так назвать. А Софьюшек нынче много стало)
В переводе я ЗемнаяВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
однозначно Дарина. Я сама подумывала младшую так назвать. А Софьюшек нынче много стало)
невестка постоянно следит за тем , чтобы ее млпдщую ни в коем случае Соней не назвали.
Надежда
Я преподаю на отделении раннего эстетического воспитания- хватает и Даринок,Софиек,Елизавет..... очаровательные девочки)))) никто Дашами не называет,а вот Софии поправляют- кого то Софья,кого то Соня,кого то Сафина))))и брюнетки и блондинки))))) ну и что что много?! именно Ваша то одна и неповторима)))))
ЛиЯВ ответ на Надежда
Надежда
Я преподаю на отделении раннего эстетического воспитания- хватает и Даринок,Софиек,Елизавет..... очаровательные девочки)))) никто Дашами не называет,а вот Софии поправляют- кого то Софья,кого то Соня,кого то Сафина))))и брюнетки и блондинки))))) ну и что что много?! именно Ваша то одна и неповторима)))))
С сыном в группу ходит Настасия. Не Анастасия-Настя, а именно Настасия, и никак иначе. Родители замечания делают тем, кто называет их дочь неправильно.)))
ОтДИнна., 3 ребенка
Сейчас из трех девочек - одна Соня , вторая Даша...
Может Вы подумаете еще над выбором имени..??
Если не смущает , то мне Даринка больше нравится , чем Софийка..
EphRUSsi, 1 ребенок
София.)
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Майя
Tatyani, 1 ребенок
Дарина - очень красиво, оригинально) а Софий слишком уж много
СветланаВ ответ на Tatyani
Tatyani
Дарина - очень красиво, оригинально) а Софий слишком уж много
Спасибо,мне тоже оч нравится
Зайка Вредная
Если Вас не смутит то,что она будет 8ая София в классе....
Mara, 2 ребенка
У старшей дочери в классе София одна, да и вобще ни одно девичье имя не повторяется. Дарьи/Дарины тоже нет в их классе. А у младшей в классе нет ни тех, ни других вобще. И в саду было так же.
Может сейчас и стало их больше, тех кто помладше.
Если имя нравится и подходит, не вижу смысла оглядываться на популярность.
Оба имени красивые, но на мой взгляд приятнее звучит София/Софья Дмитриевна.
СветланаВ ответ на Mara
Mara
У старшей дочери в классе София одна, да и вобще ни одно девичье имя не повторяется. Дарьи/Дарины тоже нет в их классе. А у младшей в классе нет ни тех, ни других вобще. И в саду было так же.
Может сейчас и стало их больше, тех кто помладше.
Если имя нравится и подходит, не вижу смысла оглядываться на популярность.
Оба имени красивые, но на мой взгляд приятнее звучит София/Софья Дмитриевна.
Спасибо)
Анастасия
Из вами предложенных имен,нравится София.