Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя.... Похоже и с Дариной будет также))))
вот подруга есть Варвара Эрнестовна и вторая Варвара Романовна-вот ржем что им тока логопедами работать
вот подруга есть Варвара Эрнестовна и вторая Варвара Романовна-вот ржем что им тока логопедами работать
у мужа дочка Маргарита Константиновна-вот вроде без РРРРРР лишено,но блин пока выговоришь полностью
у мужа дочка Маргарита Константиновна-вот вроде без РРРРРР лишено,но блин пока выговоришь полностью
А сама я - Екатерина Константиновна. Пока работала учителем и воспитателем в лагере, дети вешались. А в лагере напарник был Александр Константинович. Зато к концу смены фонетику детям подтянули)
А сама я - Екатерина Константиновна. Пока работала учителем и воспитателем в лагере, дети вешались. А в лагере напарник был Александр Константинович. Зато к концу смены фонетику детям подтянули)
я говорю что если будут общие дети-я имена выбираю-буду покороче выбирать )))))
у дочки воспитатель в саду была Марина Константиновна-так моя ее звала Скатинана и фсе тут
Это треш полный