Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жадность?

Забава
Всем привет! Вот стояла у нас кроватка детская пылилась (покупали с мужем из денег подаренных на свадьбу)! Дети спят со мной! В кроватке так и не спали. Вот не давно у моего родного брата родился сын и кровать отдали ему(муж правда ломался,но отдал на время)! Все вроде забыли. Тут случайно узнаёт свекровь про кроватку :как разорется зачем отдали? Засрут её! Такие деньжищи! Я так расстроилась! Это же брат мой, я хотела помочь (у них трудное финансовое положение)!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Шелкопряд Тутовый
Ответить свекрови, что это не её кошачье дело, не она покупала, не ей переживать. А сколько ж та кровать стоила, прям интересно стало)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Иногда и за бесплатно отдать некому.
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Да, жадность. Посылайте всех на.. Кроваткой не можете распорядиться? В своем доме хозяйка - вы.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Избавляйтесь от свекрови. Мышьяк наше все ) Ну а если серьезно, какое её дело до вашей кроватки?
Вы отдали то что вам не нужно, еще и брату помогли. Не давайте родне мужа встревать не в своё дело.
Все пройдет сказала Морана...
А как свекровь узнала? Кто растрепал? Если вы,глупо. Если муж,ещё хуже.
Елена СамокишВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
А как свекровь узнала? Кто растрепал? Если вы,глупо. Если муж,ещё хуже.
Вот-вот! И я про что!!!!
Гражданка
Это не жадность, это мелочность. Есть такие люди, считают каждую копейку
Марина Маринина
Если бы кроватку забрал брат (сестра) мужа, то ,,разорались,, бы Вы. )))))
Елена Самокиш
А как свекровь узнала то-что, кому и зачем Вы отдали? Зачем о каждом своем шаге оповещать Вселенную? Вот уж воистину " язык мой-враг мой"(
Аноним
Поди, если б у брата мужа ребенок должен был родиться, она бы с пеной у рта требовала бы отдать "В ДАР"?
Flora
Прижимистая семья у мужа. Бывает. Чего расстраиваться-то? Муж же тоже не хотел за "просто так" отдавать. Но, видимо, по-боялся про деньги заикнуться.
А свекровь озвучила. Уверена, что муж очень даже в душе её поддерживает.
штиль на море
Если вы хотите все время быть в диалоге, можно придумывать разные ответы. Но можно один раз сказать, что вы так решили и обсуждение закрыть.
Нечта зимнее
Капец. Её то дело какое? Картина была бы другой, если бы у свекрови были бы ещё дети и им кроватка была нужна. Свекровь в сад)). Испортить кроватку надо уметь. Если вещь качественная, то убить сложно.
Крысатуля, 2 ребенка
Я все вещи после сыновей раздаю. Никто в этот процесс не вмешивается. Муж как-то намекнул, что можно было бы продавать, я сказала: ОК, продавай, но займитесь этим сам. Все, больше разговоров не возникает
Пульхерия Ивановна
Не, автор, это не жадность.
Это просто характер такой - везде надо вставить свои пять копеек, чтобы показать, какая я умная, а все дураки. Отдали кроватку - зачем отдали, надо было продать! Выставили бы на продажу - зачем на продажу, кто её купит, лучше бы брату/свату/кузине помогли.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Когда я отдала подружке теплое одеяльце, подаренное, правда, свекрами. Свекровь писала кипятком. Я ей ответила, подарила, значит мое. Раз мое, делаю, что хочу. Отвяла быстро. А подружка попользовалась, сынок подрос. И она отдала обратно. Оно до сих пор у нас есть, внуки под ним спали.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Какие там деньжищи? Ну отдали и радуйтесь, что место не занимает.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Дети спят с вами? возраст детей? Или кроватка априори не пригодится? -я к тому, что детям негоже постоянно спать с мамой)))) Но это так, просто размышление.
А по сути - это ваше дело, куда использовать ваши же вещи, конечно. но вот думаю, что ваша реакция на реакцию свекрови чересчур преувеличена. ну сказал она -и сказала, пропустили мимо ушей, или просто сказали - ничего, почистим. И не развивайте дальше эту тему. Что ужиз-за одной недовольной фразы разводить антимонии...
Кис-киSSA, 2 ребенка
Причем здесь свекровь? Она что, в этой кровати спать собиралась? Ну и невелики те деньжищи, если она не золотая.
Анюта
Свекровь- дур..
LD
хоспаде