Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жадность?

Забава
Всем привет! Вот стояла у нас кроватка детская пылилась (покупали с мужем из денег подаренных на свадьбу)! Дети спят со мной! В кроватке так и не спали. Вот не давно у моего родного брата родился сын и кровать отдали ему(муж правда ломался,но отдал на время)! Все вроде забыли. Тут случайно узнаёт свекровь про кроватку :как разорется зачем отдали? Засрут её! Такие деньжищи! Я так расстроилась! Это же брат мой, я хотела помочь (у них трудное финансовое положение)!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Как можно засрать кроватку?

Захотели, отдали, тем более на время.
Это смотря какие дети, у меня младшая бобром подрабатывала - все бортики были в отметинах)))
Фрау КабратиВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Это смотря какие дети, у меня младшая бобром подрабатывала - все бортики были в отметинах)))
История переписки2
))))))
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки2
))), у меня и старший и младший новую уже кроватку" обработал"((
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки2
Ой)))) насмешили
Не, моя кровать не грызла) сверху на матрасе клеёнка, поэтому даже в случае аварии, на кровать ничего б не протекло.

Вот и подумала, протер пыль и готово, как новая)
Фрау КабратиВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Как можно засрать кроватку?

Захотели, отдали, тем более на время.
Ну знаете, можно еще как... когда у нас брат моего мужа с женой ждали второго, просили у нас на время нашу люльку, люлька очень дорогая, покупалась с тем, чтобы передаваться от ребенка к ребенку. У нас на тот момент только планировался второй...я как представила их бардак в квартире, ( жена немка, а они очень устают, бедные...( в смысле немки) и с одним ребенком ничего не успевают), представила их старшего, на момент 2х летнего ребенка, который постоянно что-то ест, всегда грязный, с липкими руками, засохшими соплями ( потому что всю жизнь болеет), с нестрижеными черными ногтями и просто содрогнулась. Нет думаю, извините, люлька белая, замусоленую я назад просто не смогу взять... поэтому вот так...может быть я жадина, но на такие вещи денег не жалеем, потому что все покупаем один раз и на всех наших детей...
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Ну знаете, можно еще как... когда у нас брат моего мужа с женой ждали второго, просили у нас на время нашу люльку, люлька очень дорогая, покупалась с тем, чтобы передаваться от ребенка к ребенку. У нас на тот момент только планировался второй...я как представила их бардак в квартире, ( жена немка, а они очень устают, бедные...( в смысле немки) и с одним ребенком ничего не успевают), представила их старшего, на момент 2х летнего ребенка, который постоянно что-то ест, всегда грязный, с липкими руками, засохшими соплями ( потому что всю жизнь болеет), с нестрижеными черными ногтями и просто содрогнулась. Нет думаю, извините, люлька белая, замусоленую я назад просто не смогу взять... поэтому вот так...может быть я жадина, но на такие вещи денег не жалеем, потому что все покупаем один раз и на всех наших детей...
История переписки2
Да, не подумала, что у кого-то дите может бродя по комнатам есть и хвататься потом грязными руками.

Тогда конечно, жалко давать
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
История переписки2
Люлька, не кроватка, протер и все
Фрау КабратиВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки3
В том то и дело что люлька не кроватка, круглая ванночка на колесиках, оббитая со всех сторон белой тканью и балдахином. Где ее там можно тряпочкой протереть разве чмо ножки и колесики...или вы что-то путаете или я...)))
Фрау КабратиВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки3
* что
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
История переписки2
Я думала, что немки такие чистюли... По крайней мере, у нас немецкие села всегда отличались от русских в лучшую сторону.
Фрау КабратиВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Я думала, что немки такие чистюли... По крайней мере, у нас немецкие села всегда отличались от русских в лучшую сторону.
История переписки3
Я вас умоляю...столько всего повидала... добрая половина таких... зависит от социального положения, вот правда, все кто на социале сидят- редко чисто живут.
ДарьяВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки3
А я всегда думала, что немцы пунктуальные, а поработав с ними вывод сделала один, даже доминиканцы с их постоянным manana и то подчас более пунктуальны :)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Дарья
Дарья
А я всегда думала, что немцы пунктуальные, а поработав с ними вывод сделала один, даже доминиканцы с их постоянным manana и то подчас более пунктуальны :)
История переписки4
Про пунктуальность я тоже так думала
разная
Ну, я попытаюсь реабилитировать свекровь))
Может, у вас проблемы с финансами? И она об этом знает?
И орёт от бессилия: и сама помочь не может, и вы, безголовые, сухую корку жуете. А могли бы кроватку на Авито пристроить.
Копеечка.
Если у вас все в шоколаде, гнать дурную тётку красными тряпицами) Не её это дело.
Klown, 2 ребенка
Да не принимайте вы близко к сердцу высказывания.
Моя свекровь фукала на коляску первого ребенка, мол, не престижная, каждый раз обещала купит новую. Старшему 14, младшему скоро 2. Коляски нет.
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
Да не принимайте вы близко к сердцу высказывания.
Моя свекровь фукала на коляску первого ребенка, мол, не престижная, каждый раз обещала купит новую. Старшему 14, младшему скоро 2. Коляски нет.
извините, а зачем престижная? разве не главное в коляске удобство?
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
извините, а зачем престижная? разве не главное в коляске удобство?
История переписки2
У свекрови своё представление. А что люди скажут?
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
У свекрови своё представление. А что люди скажут?
История переписки3
а какая разница что скажут? и вообще, ни разу не слышала, что кто-то говорил: а чего такую непристижную купили?
Рыжая Белочка, 2 ребенка
А свекровь лесом послать? Мысленно конечно. Не обращайте внимание на не очень умных людей
По дороге с облаками, 2 ребенка
Это характер вашей свекрови "все пригодится в хозяйстве". Не переживайте, она скоро успокоится
Аноним N факториал
А что расстроились? Ваша кроватка, что хотите то и делаете. Хоть топором порубить - и то право имеете. На будущее знать, что свекрови инфу крайне дозированно выдавать.
Ирина
а чего расстроились? Ну я знаю, что на самом деле вы предлагаете обосрать свекровь. Просто почему именно эта формулировка?
Лимбо
У меня мама такая. Но все, что мы купили сами, то и распоряжаться нам. Всё остальное, отвожу маме. Пусть сама решает, что с этим делать. Иначе придется выслушивать. Про наши покупки уже давно все было жёстко сказано.
Ловец снов, 1 ребенок
У вас мозг в молоко ушел?
Жить хорошо!
Я бы тоже расстроилась - грустно иметь в близких родственниках бестактных и жадных А поступили Вы правильно, кроватка служит Вашему племяннику.Люди важнее вещей.