Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но на старости всё равно маму забрать надо будет...
ПС. Мне 48 и мне немного страшно от Вашего поста. Хотя я прекрасно понимаю,что маму свою Вы очень любите. Не понятно только,почему Вы её в старуху доживающую записываете. Тем более-после развода.
ПС. Мне 48 и мне немного страшно от Вашего поста. Хотя я прекрасно понимаю,что маму свою Вы очень любите. Не понятно только,почему Вы её в старуху доживающую записываете. Тем более-после развода.
Но это всё не мешает мне за неё беспокоиться! Мама у меня одна!
Я знаю конкретно мою маму. Она выучит! Не то, что французский, но и китайский, если захочет.
Здесь мало съемного жилья по адекватным ценам. Как только будет что подходящее - стану жить отдельно.
Здесь мало съемного жилья по адекватным ценам. Как только будет что подходящее - стану жить отдельно.
Младшей хватает меня как няньки. А старшим, простите, она зачем? Вы хоть читайте то, что сами пишите.
Младшей хватает меня как няньки. А старшим, простите, она зачем? Вы хоть читайте то, что сами пишите.
в инете все у всех идеально
я тоже домовладелец, знаю, сколько стоит ЭТО содержать
Тут не корочка хлеба нужна
в инете все у всех идеально
я тоже домовладелец, знаю, сколько стоит ЭТО содержать
Тут не корочка хлеба нужна
а не ляпаю
во всем мире туризм в опе
а не ляпаю
во всем мире туризм в опе