Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод родителей

викТОРИя
Всем привет! 
Всё чаще слышу от мамы о её желании развестись с отчимом. Раньше не придавала этому значения, а сейчас очень тревожно. После последнего разговора уже даже начала обдумывать, как маму забрать сюда к нам... 
Хочется услышать мнения на этот счёт. Есть ли жизнь после развода, когда тебе 50? Как себя вести мне? Как поддержать маму? Или пытаться помирить? (Но миротворец я, честно скажу, так себе...) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
402
114151617
Елена Елена
Виктория!Вот мы все тут немножко забыли важный вопрос из Вашего же поста-как поддержать маму. Скажите Вашей маме-"Мама! Пожалуста,делай что хочешь-главнное-наслаждайся жизнью!!!Уж кто кто,а ты это точно заслужила!. Мамочка,я тебя люблю! "
Елена Елена
Виктория!Вот мы все тут немножко забыли важный вопрос из Вашего же поста-как поддержать маму. Скажите Вашей маме-"Мама! Пожалуста,делай что хочешь-главнное-наслаждайся жизнью!!!Уж кто кто,а ты это точно заслужила-быть счастливой и жить так,как хочешь ты!. Мамочка,я тебя люблю! "
114151617