Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы я ныла на тему "как плохо без мамы", то мама скорее сказала бы "соберись, тряпка! Ты уже сама мама". Ну на крайняк велела бы собирать чемоданы и возвращаться.
С роднёй отношения не сложились. Так бывает, увы. И не у нас одних так бывает, к сожалению. Часто на постсоветском пространстве встречаю семьи, где много родственников, но почти никто друг с другом не общается.
С роднёй отношения не сложились. Так бывает, увы. И не у нас одних так бывает, к сожалению. Часто на постсоветском пространстве встречаю семьи, где много родственников, но почти никто друг с другом не общается.
Но, возможно, я и ошибаюсь.
В любом случае, решение за мамой. Я её поддержу всегда.
Не всем это после замужества надо. Кто то с радостью наконец то живёт полной жизнью без мужа/жены
Конечно надо иметь пару вариантов про запас!
К сожалению знаю много таких примеров в жизни , как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Встретить совместно старость и рука об руку пройти жизненный путь до конца не все могут.
В такой период как у героини и открывается правда: что связывало ее и мужа. Оказалось , что она выбрала мужчину, который вырастит , воспитает ее ребёнка. С ее стороны не было никаких чувств к нему(
К сожалению знаю много таких примеров в жизни , как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Встретить совместно старость и рука об руку пройти жизненный путь до конца не все могут.
В такой период как у героини и открывается правда: что связывало ее и мужа. Оказалось , что она выбрала мужчину, который вырастит , воспитает ее ребёнка. С ее стороны не было никаких чувств к нему(
Про мат блага. Мама сама работала и мат блага были общие! Даже когда мама типа "не работала", она помогала отчиму и всегда имела свои деньги. Были и периоды, когда мама зарабатывала больше отчима, но никогда ему это не высказывалось.
Отчима болел, и мама была рядом.
Ну и ниже написали уже: я восьмой год как уехала из Питера. Всё эти годы мама была с отчимом.
Вопрос в том, что если маме не хватает денег, она ищет, где их заработать. А отчим просто живёт как живётся.
У него есть дети. С сыном он в хороших отношениях. А у моей мамы только я.
У него есть дети. С сыном он в хороших отношениях. А у моей мамы только я.