Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Порадуйтесь за маму и пожелайте счастья
А как же, для престижу. Стыдно быть разведенкой.
Для меня актуальнее пожить, наконец, исполняя свои желания, а не всех окружающих.
Мужикам (нормальным), наверное, тоже это актуально. Мы все чем-то жертвуем для семьи, для детей.
Даже если отношения и не токсичные, всё равно, брак - это система компромиссов.
Порадуйтесь за маму и пожелайте счастья
Но и мои чувства тоже есть! Да, мама не должна принимать решение, основываясь на моих чувствах. Но после её решения - того или иного - мне надо приводить в порядок раздрай в душе.
Я об этом.
Но и мои чувства тоже есть! Да, мама не должна принимать решение, основываясь на моих чувствах. Но после её решения - того или иного - мне надо приводить в порядок раздрай в душе.
Я об этом.
А ещё мне вдруг стало интересно, а вот если бы речь шла про маму и папу? Помню были тут такие темы - про развод мамы с папой. И комментарии были совсем иные.
А ещё мне вдруг стало интересно, а вот если бы речь шла про маму и папу? Помню были тут такие темы - про развод мамы с папой. И комментарии были совсем иные.
Это климакс. Увы.
Я через это прохожу, раздражает всё и вся. Стала про себя материться ( не умею и знаю только два матерных слова, но одно слово, про себя, повторяю часто, даже стыдно).
Это климакс. Увы.
Я через это прохожу, раздражает всё и вся. Стала про себя материться ( не умею и знаю только два матерных слова, но одно слово, про себя, повторяю часто, даже стыдно).
ПС. Простите за попу,не могу не простибаться. Правда,простите.
ПС. Простите за попу,не могу не простибаться. Правда,простите.
К сожалению, он родимый. Слишком много признаков.
Даже если я бы попыталась это сделать, мама не из тех людей, кто такое позволит
Даже если я бы попыталась это сделать, мама не из тех людей, кто такое позволит
К тому же мама лидер по натуре, а я, скорее, ведомый. Она бы мгла на меня повлиять. Я на нее - вряд ли.
К тому же мама лидер по натуре, а я, скорее, ведомый. Она бы мгла на меня повлиять. Я на нее - вряд ли.
Я всегда думаю. Вот если бы я с папой поговорила, когда он жив был? Высказала бы ему, что мне больно видеть его постоянно бухим! Может, услышав это от дочери, он бы задумался?
Хотя понимаю, что вероятность мала...
Я всегда думаю. Вот если бы я с папой поговорила, когда он жив был? Высказала бы ему, что мне больно видеть его постоянно бухим! Может, услышав это от дочери, он бы задумался?
Хотя понимаю, что вероятность мала...
Если бы я ныла на тему "как плохо без мамы", то мама скорее сказала бы "соберись, тряпка! Ты уже сама мама". Ну на крайняк велела бы собирать чемоданы и возвращаться.