Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А то не пойму. Там папа, здесь папа)))
И да, забрала бы к себе поближе маму. Собственно, я и забрала, но обоих родителей (дай им Бог здоровья).
Можно на ваши доли купить квартиру поменьше и сдавать?
Можно на ваши доли купить квартиру поменьше и сдавать?
аж до слез
аж до слез
жить, когда на шее висит постоянный и бесконечный долг - это приятно и полезно.
жить, когда на шее висит постоянный и бесконечный долг - это приятно и полезно.
Но не для 50+, которых даже в уборщицы не возьмут, после увольнения
Но не для 50+, которых даже в уборщицы не возьмут, после увольнения
И да, для меня кредит и ипотека не норма, а средство купить детям жилье.
И да, для меня кредит и ипотека не норма, а средство купить детям жилье.
Если не трудно, кем Вы раньше по нику были,такое чувство, что мы с Вами общались, только я не узнаю Вас под маской.
Если не трудно, кем Вы раньше по нику были,такое чувство, что мы с Вами общались, только я не узнаю Вас под маской.
Но разрываться ради детей все равно не буду. Неблагодарное это дело
Но разрываться ради детей все равно не буду. Неблагодарное это дело
есть простое правило, которое я наблюдаю всю жизнь.
Если что-то досталось на халяву, то оно не ценится. Если отгорбатился за это, то включается мозг. Равно относится к квартирам, машинам, даче и даже внешности)).
ВСпомнила, как меня звали. Баня творит чудеса.
" есть только миг"
есть простое правило, которое я наблюдаю всю жизнь.
Если что-то досталось на халяву, то оно не ценится. Если отгорбатился за это, то включается мозг. Равно относится к квартирам, машинам, даче и даже внешности)).
ВСпомнила, как меня звали. Баня творит чудеса.
" есть только миг"
" есть только миг"
Я Вас помню по этому нику.
" есть только миг"
Я Вас помню по этому нику.
На форуме слово БАня имеет иной смысл.
Я же попарилась в своей русской , поныряла в сугробы и восстановила память.
В любом случае, я категорический противник любых долгов. Сегодня ипотека, прекрасная работа и великолепные перспективы. Завтра дефолт, болезнь, исчезновение целых отраслей , долги и нищета.
Я прошла дефолт 1998 года , он хорошо вправил мозги.
Исключение , если человек живет на съемном жилье , и выбор ипотека или съем . И то. Надо все взвесить, и подумать.
О детях думаю. У них будет хорошее наследство
На форуме слово БАня имеет иной смысл.
Я же попарилась в своей русской , поныряла в сугробы и восстановила память.
В любом случае, я категорический противник любых долгов. Сегодня ипотека, прекрасная работа и великолепные перспективы. Завтра дефолт, болезнь, исчезновение целых отраслей , долги и нищета.
Я прошла дефолт 1998 года , он хорошо вправил мозги.
Исключение , если человек живет на съемном жилье , и выбор ипотека или съем . И то. Надо все взвесить, и подумать.
О детях думаю. У них будет хорошее наследство
А дефолт 1998 года я хорошо помню и 1992 год тоже. А еще помню, как у родителей пропали все сбережения и как они отнеслись к этому достаточно спокойно. С тех пор все катаклизмы я стараюсь не нервничать и мужа уговариваю не психовать.
У меня есть поддержка: муж, родители, брат. Поэтому я не боюсь.
У меня есть поддержка: муж, родители, брат. Поэтому я не боюсь.