Мой отец - алкоголик с более чем 30-летним стажем. Достал уже меня, уже вот по самое горло сыта его алкоголизмом. Мама наша умерла 10 лет назад от рака, все родственники и мы с сестрой уверенны, что заболела она на нервной почве, т.к. Отец всю жизнь пил, бил, издевался над ней, а потом после ее смерти лил крокодильи слезы и говорил как ему плохо. Младшая сестра уже два года с ним не общается, видеть и знать его не хочет. Бывает он не пьет по полгода-году и говорит что он завязал. В этот раз почти год не пил, и вот опять сорвался. Жена его оказывается уже три дня домашние ночует, позвонила мне просит с ним поговорить, т.к. Только меня он слушает, я конечно ему позвоню, но мы уже столько раз через это проходили что мне уже не верится что что то изменится. Временно да, но он больной человек, с молодости пьет. Честно, иногда думаю лучше б он умер, всем легче бы стало. Я сама нервная и все это отражается на моей семье, сестренка не общается с ним после того как на нервной почве чуть инвалидом не осталась. Просто выговориться, наверное ничего не сделаешь, бесполезно все это
вам лучше с ним не общаться, не тратить нервы
А мы в это время выживали на съемных квартирах, мама работала на рынке (мясная палатка) мы учились в школе. Она одна нас тащила.
И да отец-алкоголик это страшно. Каждые день побои, угрозы убийством или наоборот самообийством.
ьем.