Привет.Я погундеть зашла,больше некому.
Достают ли Вас сейчас Ваши нерадивые папаши?Всю жизнь было какать с высокой колокольни,жил себе в свое удовольствие и тут неожиданно волна болячек накрыла с головой,денег нет,работа почти за "спасибо" и другой точно не светит.Что же делать?-вспомнить,что есть дети.....
Надоело.ДР даже не помнит,не говоря уже об остальном,а повадился звонить как ни в чем небывало....Хочется щелкнуть по носу,останавливает бабушка,она его тащит на себе и очевидно решила этот хомут повесить на мою шею.Мне то за что?!
Давит на жалость всячески.
Как адекватно и без обид обговорить лимит такой помощи?Тк нет желания ему помогать.Помогаем бабушке,а получается,что все ему....П.С.не бухает вроде.Болезный.
А не из-под палки выплачивать копеечные алименты, положенные по закону, а потом умыть руки и объявиться, набегавшись, когда уже самому помощь понадобится.
У нас друг в разводе, и борется за ребенка с придурочной мамашей. И добился встреч - и он подавал в суд, и бабушка. И ребенок глаз с него не сводит, хотя удается видеться не чаще раза в месяц. И подрастет - вообще разберется, за кем правда.
А был бы как вы - да видала дочь эти алименты через десятки лет...
Одно дело принудительно платить. Другое дело - воспитывать и общаться.
Ты смотри, время он тратить не хочет.
А сперматозоид не поленился потратить.
Мой не появляется, ( и дальше пусть так же в режиме молчания) последний раз видела вот 15 лет назад, встреча была не из приятных, больше мне такого счастья не надо.
Мой не появляется, ( и дальше пусть так же в режиме молчания) последний раз видела вот 15 лет назад, встреча была не из приятных, больше мне такого счастья не надо.
А у меня мамочка любимая есть. Помощи пока тоже не просит . Но если помогать, то ей. После того, что я услышала от родного и любимого папы он мне больше не родной и не любимый.