Привет.Я погундеть зашла,больше некому.
Достают ли Вас сейчас Ваши нерадивые папаши?Всю жизнь было какать с высокой колокольни,жил себе в свое удовольствие и тут неожиданно волна болячек накрыла с головой,денег нет,работа почти за "спасибо" и другой точно не светит.Что же делать?-вспомнить,что есть дети.....
Надоело.ДР даже не помнит,не говоря уже об остальном,а повадился звонить как ни в чем небывало....Хочется щелкнуть по носу,останавливает бабушка,она его тащит на себе и очевидно решила этот хомут повесить на мою шею.Мне то за что?!
Давит на жалость всячески.
Как адекватно и без обид обговорить лимит такой помощи?Тк нет желания ему помогать.Помогаем бабушке,а получается,что все ему....П.С.не бухает вроде.Болезный.
Говорю по опыту. С папой такая ситуация была. А сейчас муж болеет, сильно
Таким людям всегда будет мало. Нет там лимита.
У моей сестры тоже отец на инвалидности, тоже нет 60. Моя сестра не общается и точка. Всё только от Вас зависит, будете общаться, придётся долго-долго тянуть отца. Денег, кроме Вас, ему не от куда брать.
Таким людям всегда будет мало. Нет там лимита.
У моей сестры тоже отец на инвалидности, тоже нет 60. Моя сестра не общается и точка. Всё только от Вас зависит, будете общаться, придётся долго-долго тянуть отца. Денег, кроме Вас, ему не от куда брать.
Настройте на сайтах ЖКХ так, чтобы ее квитанции на вашу электронную почту присылали, и оплачивайте.
А такому отцу и помогать незачем. Не общался, не воспитывал, не заботился.
Это не отец.