Итак ситуация: живет семья муж, жена и 2е детей дошкольников. Муж долго болеет и умирает. Мама мужа пытается вступить в наследство и выясняет, что не на что, ибо при жизни все оформили так чтоб все осталось пережившему супругу. (обязательная доля роли не съиграла ибо все ценное просто вывели из состава наследства). Мама возмущена. Почти вся родня со стороны мужа ополчилась на жену.
Как Вы считаете права ли мама в своем негодовании? Прав ли сын оформив все таким образом?
Я вроде как из родни мужа, но считаю что все он сделал правильно...знал что мама его отказываться не будет, до копейки свое вынет...собственно схему как все устроить я ему и подсказала....не знаю что говорить когда его мама начинает мне сноху хаить....
Жили они вмести и имущество своё нажили вместе. Законы у нас не совершенны в данном вопросе.
А так, мужика жалко, и там и тут всем помогал и такой плачевный финал =(
А на прямой Ваш вопрос в теме-если не боитесь испортить отношения, то говорите прямо. Либо потихоньку завуалированно подводите свекровь к мысли, что так правильно и если б она осталась с маленькими детьми одна, ей бы тоже нужны были средства
А на прямой Ваш вопрос в теме-если не боитесь испортить отношения, то говорите прямо. Либо потихоньку завуалированно подводите свекровь к мысли, что так правильно и если б она осталась с маленькими детьми одна, ей бы тоже нужны были средства
даж лезть не хочу) это не свекровь это родня и подружка моей мамы, ее сын мой ровесник мы общались..его мама очень...своеобразная...но как то все привыкли...но тут ....чет глобально чудит по мне так
даж лезть не хочу) это не свекровь это родня и подружка моей мамы, ее сын мой ровесник мы общались..его мама очень...своеобразная...но как то все привыкли...но тут ....чет глобально чудит по мне так
У моей мамы была такая знакомая старуха , в остальном в общем нормальная , но как только она маме рассказала что пытается урвать у собственных внуков , мама прекратила с ней общаться
Если мужчина решил оставить все жене и детям, это его право.
Родню мужа послать, в телефонах добавить в чёрный список и жить спокойно.
Семью,вообще-то,молодые создают,а не их родители.
И да: если бы кто-то много лет назад не одобрил,то мне пришлось бы сделать так,чтобы через минуту люди поняли свое ошибочное мнение).
Так-то,женятся молодые.
И при чем здесь согласие или несогласие родителей?
Они могут и не сказать родителям ничего,а просто пожениться и потом уехать в медовый отпуск).
Родителям можно и по тел.сообщить-и такое имеет место быть).