Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто знает, когда мы с ними попрощаемся?..
Кто знает, когда мы с ними попрощаемся?..
Но с другой стороны, я довольна тем, что я есть на данный момент, и ни о чем не жалею...Возможно, потому что я на 50% папу все-таки слушала?
Но с другой стороны, я довольна тем, что я есть на данный момент, и ни о чем не жалею...Возможно, потому что я на 50% папу все-таки слушала?
Я вот маме благодарна за некоторые подсказки: я просто не могла тогда оценить последствия поступков из-за отсуствия опыта
Я вот маме благодарна за некоторые подсказки: я просто не могла тогда оценить последствия поступков из-за отсуствия опыта
мне 35.
Маму никогда не слушала, да, были свои шишки, но "через терни к звёздам!".
Я сейчас живу так, как я хотела всегда.
В Германи
А слушала б маму, была б рядом с ней, в захолустье, бесперспективности и нищите. зато рядом.
мне 35.
В Германи
А слушала б маму, была б рядом с ней, в захолустье, бесперспективности и нищите. зато рядом.
мне 35.
В Германи